北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lyydream

[产后] 请问有没有给宝宝用cloth diapers的妈妈呢

大学生

Keikei_Croley 发表于 2016-3-23 09:46
我喜欢cloth diaper更多,大儿子一岁前都用cloth。其实垫了liner会很容易清洗。二胎还是打算第一年用 cloth ...

我也打算用cloth diaper,请问liner需要和diaper牌子配套吗?还是可以混用?

副系主任

zymu 发表于 2016-3-23 11:47
我也打算用cloth diaper,请问liner需要和diaper牌子配套吗?还是可以混用?

不用,查找diaper liners就好了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

lyydream 发表于 2016-3-23 10:26
不想说的原因就是婆婆坚持要用 估计也会带一堆。想着我也准备点纸尿裤 希望她会发现纸尿裤的方便 ...

我妈妈也是发现纸尿布方便,换的勤快的话宝宝基本没有红屁屁,所以她也不强调一定要用布尿布了!现在我还有一大堆完全没有用过的尿布…

副教授

最佳新人

绛茗-安 发表于 2016-3-23 18:28
我妈妈也是发现纸尿布方便,换的勤快的话宝宝基本没有红屁屁,所以她也不强调一定要用布尿布了!现在我还有 ...

我觉得从省钱的角度 不一定纸尿布就贵,我是target打折100刀囤了12箱帮宝适 觉得很便宜所以换的也勤从来没有红PP 不过就是不够环保

大学生

枇杷葫芦 发表于 2016-3-24 06:01
我觉得从省钱的角度 不一定纸尿布就贵,我是target打折100刀囤了12箱帮宝适 觉得很便宜所以换的也勤从来 ...

如果你有好几个娃的话(大于等于2),应该就是布尿布便宜了。从第一个娃来看的话,两者基本持平,布尿布的价格优势不一定体现的出来。但是具体问题还是要具体分析,因为无论你买纸尿布还是布尿布,不同的牌子,价格差异也不小。当然我个人想用布尿布的原因还有一个就是,不用浪费那么多时间守在电脑前等纸尿布的deal,也不用纠结囤错了怎么处理。

副教授

最佳新人

zymu 发表于 2016-3-24 06:41
如果你有好几个娃的话(大于等于2),应该就是布尿布便宜了。从第一个娃来看的话,两者基本持平,布尿布的 ...

我是属于懒星人的 能少动手绝对不动手的那种 想到布尿布要洗就觉得可怕 你们用的时候是手洗还是机洗?机洗洗的干净吗?我儿子要是弄到衣服上了,直接机洗还有印子,所以先要拿手洗小搓一下再机洗。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

枇杷葫芦 发表于 2016-3-24 06:01
我觉得从省钱的角度 不一定纸尿布就贵,我是target打折100刀囤了12箱帮宝适 觉得很便宜所以换的也勤从来没 ...

多少片一箱啊!平均多少钱一片呢?

助理教授

为什么大家不用a+d膏,这个预防红屁屁超好的,换尿片一涂就行了,我用和身边朋友用,从来没有红屁屁,而且我一个朋友小孩红屁涂了一次就好了,她说超级好用啊!

大学生

枇杷葫芦 发表于 2016-3-24 06:54
我是属于懒星人的 能少动手绝对不动手的那种 想到布尿布要洗就觉得可怕 你们用的时候是手洗还是机洗?机洗 ...

我还没实践经验,停留在理论知识上。我头几个月家里有老人在,他们应该愿意手洗。我自己的话,可能会机洗吧。机洗肯定洗的干净,本身美国布尿布的设计就是为机洗设计的。但我自己不懒,挺喜欢做家务的,觉得还能顺便锻炼锻炼身体,所以就算手洗我也okay。

副教授

最佳新人

绛茗-安 发表于 2016-3-24 07:39
多少片一箱啊!平均多少钱一片呢?

不知道啊 没算过 反正baby dry target卖25左右的那种。我买的时候是满多少送礼品卡然后买两箱又送多少礼品卡 再有红卡打折  反正算完很便宜。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我们家也准备了, 然后从来没用过, 怕麻烦, 但是材料特别舒服特别好, 我拿来当...了 不说, 哈哈

初中生

lyydream 发表于 2016-3-23 10:26
不想说的原因就是婆婆坚持要用 估计也会带一堆。想着我也准备点纸尿裤 希望她会发现纸尿裤的方便 ...

安慰一下楼主,在娃出生前我妈妈天天给我**纱布尿布多柔软多透气,并且买了一大堆带过来。事实是她老人家用了几天也觉得好麻烦,我们就全用帮宝适了,既省事也不会红屁屁。至于没用过的纱布尿布,给娃洗澡、洗屁屁用,确实很好。