北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~分享护肤心得~~

副教授

楼主

~~分享护肤心得~~本人芳龄 快25 5555555·~一提这个事 我就好伤心哈哈哈
混合肌肤 鼻子大油田 脸上基本正常

皮肤,月经期偶尔小痘痘, 用了不好的化妆品、护肤品会过敏,刚被一个牌子毒害 LATHER
现在正值过敏阶段 鼻子上毛孔粗大 混合肌肤 鼻子很多油 估计和毛孔相辅形成嘻嘻~~
经常与豆豆战斗 所以比较了解我的痘 也积累了一些经验(每个人的痘成因不一样哦)我是小痘痘、和红、疼不冒头的痘痘。 主要是缺水 内分泌失调
过敏 来了美国才开始过敏 一种是阳光过敏 一种是 护肤品过敏
平常很少用贵妇用品 所有护肤 尽量控制在50以内 最好时20~30之间
1、洗脸 清洁
俺最喜欢的 两个洗面奶是 丝塔芙
7059083.jpg 很平价 清洁力正常 正常洗脸 彩妆洗不掉 很温和 没有泡沫

philosophy one step(最最喜欢)
cleaner.jpg   正装我用完了 扔了 还剩个小的旅行哒 同样沫沫比较少哦~ 但是我感觉真的淡淡的妆都能卸掉

最近又买了个洗脸刷clearisonic mia2

还在使用中 我很喜欢 我感觉以后再也不用买清洁面膜了
我是过敏肌肤 买了个过敏的头 我感觉很软一点都不疼 我现在两天用一次 用了三次了
想要问的妹纸 过段时间可以看我的效果
不过关于充电的问题我搞错了 现在很担心哎 争取在保修期内用坏它然后去修一下哈哈哈哈~~~

推荐一个清洁力很强的 面膜 贝佳斯绿泥
20120409103920_94300.jpg 适合大油田 和黑头很多的人 我只付鼻子 一下就能清的很干净
很大一罐 感觉一辈子都用不完 哈哈
我的在国内没有带过来 因为它实在是太沉了 我在香港买的 我感觉好像比美国便宜 可是这个美国产的啊 好神奇
2 水水
我用水很随意 都要 大罐的 便宜的 我经常做三明治面膜(2天一次 出去玩 天天做) 也经常喷
而且我对水没啥要求 不过敏 都ok
现在用过 契尔氏小黄瓜水 GNC的那个金缕梅 Bf 家的橙花水
我感觉都差不过哈哈
3霜
我也是觉得我保湿就好 因为我不黑 所以从来没想过美白
契尔氏的那个保湿霜
kiels.jpg 保湿很好 淡淡味道特别好
philosophy 的霜
hope.jpg 我第一次买的就是这一套 霜保湿普通 但是用完气色好
欧树的 鲜奶
nuxe.jpg 这是小样
我买了新的还没用 用了小样 很爱 很保湿 有生姜的味道 我很喜欢

4精华
契尔氏的精华  蓝色瓶 我真的好懒 贴图好麻烦哈哈哈

真的很油 我喜欢油油的糊脸上的感觉 但是这个有的时候我都觉得 太油了
不过 我过敏的时候一般什么都用不了 这个就可以用 而且用一次就感觉他能修复
平常的时候 就没什么感觉了

philosophy 的help me 收缩毛孔
我现在真的觉得收毛孔 仅限小的新的毛孔 陈年**孔 没救了 不大不错了 所以 清干净 白白的也不丑
美容师和我说 天天敷鼻子 用化妆水 也很有效 最近看 网上好多做医疗美容的镭射  长草中,,,,就是贵

契尔氏 祛痘
为啥用了这么多契尔氏呢 ?因为我发现 我过敏的时候只能用契尔氏。所以 好多契尔氏啦
对我来说很好用 我基本上在月经前容易起小痘痘 摸了一下 第二天就平了  偶尔大豆痘 就是那种红红肿肿 不冒头的 摸3天就下去了
现在很长草 两种精华 dms B5(论坛里的mm介绍的) 和雅诗兰黛 都说修护很好 因为我要进入 皮肤变老的阶段了
5防晒
elta physical broad-spectrum spf41
最近刚开始用这个 油脸妹子的爱 脸上很不容易出油 物理防晒 效果不错 一点润色的作用 如果不化妆 我就用这个。 sorry ipad 没电了 没图了。。
化妆用bb  spf50的 隔离 不是很喜欢 以为很油 不过 努力用完吧 我不想做败家子

下面是我对护肤的个人看法(心得)

1.好多皮肤上的问题都是因为 缺水 所以 补水是一定的。面膜补水很好 我最爱的是三明治面膜bf家、peter家 (这里不多说了)
2.美国晒死了 还不好意思打伞 不过防晒做的都很好 防晒要厚厚的涂 不会晒黑
美白我都不推荐,我觉得化学的东西美白了肯定不好。我觉得根本是骗人的。北美小编不也说了 只能提亮 不能变白。其实肤色健康有光泽就够了。
3.护肤品 我感觉 只有洗面奶是真的有效 其他的霜什么的都是表面,真正好气色好皮肤 一定要由内而外的, 痘痘一般就是内分泌的问题, 建议大家吃五谷杂粮粉 每天做早餐吃,我上大学的时候就是朋友推荐坚持了2个月,皮肤真的就什么问题都没有了, 不起痘痘了, 还白了。
介绍几种五谷吧
黑豆  补肾(生命的源泉)多吃
薏米 茯苓(美白)但是去湿气,干燥的妹子不要吃
大豆(补充大豆异黄酮)植物雌激素
红豆 大枣(补血) 脸色没血色的 多吃
绿豆下火 (有些鼻子上的痘痘)就是胃火

5.美国这边推荐各种维生素啊 胶原蛋白啊 我觉得根据身体需要吃点也没什么。我常吃vc 可以加强抵抗力,不过敏。对我比较有效呢!话说 我比较爱吃药呵呵! 这可能也是一种病。。。。

6.我以前无聊上过一段时间美容课,老师说 每年要吃点排毒养颜胶囊。如果没有病的话,按照说明书上减半吃,吃两个月,可以淡掉身上的黄颜色。

7.早睡早起身体好啊

第一次发这种大帖子 感觉好多没说 可是都写了这么长了 大家读烦了吧 呵呵 关于吃的养生 大家可以多问问我哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
占楼嗷嗷

副教授

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-14 12:16
占楼嗷嗷

你好快啊,,简直是同时,,,,,

副教授

地板
这些都是我在美国买来用的 话说我 来了快一年了 用完了3套 真滴是很快

博士后

常驻居民最佳新人

yeah,占座
弱弱的问一句,什么是光过敏?
吃货胖子一枚

副教授

肥丁誓死要減磅 发表于 2013-8-14 12:19
yeah,占座
弱弱的问一句,什么是光过敏?

阳光过敏~ 我打错了吗~ 就是暴晒 脸会肿 红 痒 表面不平 也不是痘痘

博士后

最佳新人常驻居民

赶脚lz推荐的都是好用的不贵的东东

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主写的好好,让我长草了几样东西啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

不错不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-14 12:23
楼主写的好好,让我长草了几样东西啊

哈哈 第一次写 累死 我了  
大部分 都不贵
不过 还是把现在得用完了再买
我已经要被周围的朋友剁手了 买了太多了

副教授

Abigail裤 发表于 2013-8-14 12:22
赶脚lz推荐的都是好用的不贵的东东

是的呢 其实俺也想用贵妇的 特别 想用la mer 等我有钱的哈哈哈

博士后

常驻居民最佳新人

三个字的QQ 发表于 2013-8-14 12:20
阳光过敏~ 我打错了吗~ 就是暴晒 脸会肿 红 痒 表面不平 也不是痘痘

哦,了解!
吃货胖子一枚

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

家里已经好多了,还是会忍不住的买

副教授

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-14 12:27
家里已经好多了,还是会忍不住的买

坚决不买
买了就做100个仰卧起坐

高中生

楼主真是细心啊。我不知怎么的也买了些护肤品,但是没有像楼主这样有系统的整理。