北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 三个字的QQ

[脸部护理] ~~分享护肤心得~~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

嗯,和楼主一样的,没用过贵妇保养品,那个自然哲理的洗面奶一直长草一直还没试呵呵
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

小M来吹水 发表于 2013-8-14 12:39
楼主真是细心啊。我不知怎么的也买了些护肤品,但是没有像楼主这样有系统的整理。
...

其实我也懒
有点时候 我想买的啥 在网上总是搜不到
所以我把我买的东西分享一下  大家可以互相看看

副教授

凝吸凍 发表于 2013-8-14 12:41
嗯,和楼主一样的,没用过贵妇保养品,那个自然哲理的洗面奶一直长草一直还没试呵呵 ...

那个真心不错 以前过年都用日系产品
现在来美国了 感觉这个比日系好很多

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ的洗面奶我都有,还有黄瓜水。。弱弱问下三明治面膜是什么啊。。。。

博士后

借楼提一下,在美国的确要好好防晒呢!因为美国的紫外线真的特别强,即使太阳不强烈其实紫外线也很强的,因为空气好嘛~ 这个还是会加重痘痘炎症的。
我以前平时都不太擦防晒的,痘痘一直此消彼长,现在听了朋友忠告后,每天脸上都擦防晒(身体比较被我忽略。。),即使阴天都擦spf30左右的,觉得很有帮助呢~

真的 这里防晒真的太重要了 以前晒 哪能晒坏啊 美国一晒就坏哈哈哈  发表于 2013-8-14 17:22

博士后

西西西西西特勒 发表于 2013-8-14 13:50
LZ的洗面奶我都有,还有黄瓜水。。弱弱问下三明治面膜是什么啊。。。。 ...

三明治面膜就是,先敷一层芦荟胶,然后敷一层泡过花水的纸膜,然后最外面再涂一层芦荟胶,称之为三明治。。哈哈
哎哟我赶脚人的肤质会变的,我现在用黄瓜水居然会有小小刺痛,不知道有没有同感的童鞋。。。前几年是完全没有赶脚的。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

欧树的鲜奶看起来不错啊~~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2013-8-14 14:49
三明治面膜就是,先敷一层芦荟胶,然后敷一层泡过花水的纸膜,然后最外面再涂一层芦荟胶,称之为三明治。 ...

科普了~~MM有什么推荐的花水吗????

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

还有讲养生的呢

副教授

三明治面膜就是,先敷一层芦荟胶,然后敷一层泡过花水的纸膜,然后最外面再涂一层芦荟胶,称之为三明治。 ...

有啊 我也会刺痛!! 不过 不会过敏

副教授

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-14 15:25
还有讲养生的呢

养生 重于 护肤

同意  发表于 2013-8-14 17:20

副教授

西西西西西特勒 发表于 2013-8-14 15:02
科普了~~MM有什么推荐的花水吗????

Based fomular 橙花水就很好啊
契尔氏金盏花水 也不错

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-14 19:44

多谢支持

副教授

话说 如果是这样的话 我一直少一层哦 ,,,哈哈哈