北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Agula

[晒汪星人] 等柯基妹妹回家(每周更新)

助理教授

拜悦教主神

小奶狗萌死了!!!

博士

熊猫心囡 发表于 2016-5-25 03:26
小奶狗萌死了!!!

现在已经成了磨人的小妖精。。。

博士后

有生之年我一定要养一次puppy,不是现在,因为还没毕业。好想毕业工作啊,

博士

回家25天: 出生76天

你们所看到的小奶狗已经不再是小奶狗了。这位磨人的小妖精以惊人的速度从我领她回来的6磅不到三周多的时间涨到了9.3磅。。。今天第二次去看兽医,兽医尴尬的笑笑说“she will be a little bit bigger than we thought... ” 最明显的就是和我家11磅的猫主子大小已然差不多了。。。不过安慰的是医生说她很健康,不是肥胖,就是chunky而已,我训练和喂养的都很好(我觉得他一定是在安慰我。。。) 至于粮食我从领回来就都换了merrick,偶尔喂点罐头,周末每天喂两个白煮蛋,treats也都买的merrick的各种,每天喂若干(因为买了两个益智游戏和一个kong,我平时不在家就放treat 在里面让她自己玩)另外还有个清洁牙齿的,能吃下去那种,看论坛还给了胡萝卜和西瓜当treat。都写下来就是希望以后养柯基的狗爸妈,如果不想让娃长这么壮硕千万别这么个喂法,如果想要个大块头的柯基,请加量~这些天怀疑是merrick 太肥了才导致狗妹长这么快的,所以准备换成orijen不知道会不会有奇效。

potty training依旧是大问题,时不时还是来个惊喜。(感觉要继续翻翻youtube 了) 猫狗大战每天都在继续,打累了也有动人的相依而睡,猫给狗舔毛的场景,不过随着狗妹越来越大,我很为猫哥的口水量担忧。。。

研究生

天哪噜长大了好多哟~~继续等更新!LZ加油哦!

助理教授

拜悦教主神

长好胖了呢~

博士

VicVicVic 发表于 2016-6-1 00:37
天哪噜长大了好多哟~~继续等更新!LZ加油哦!

我争取每周二都更新,昨天差点忘了哈哈哈哈

博士

可不可以用“壮”这个形容词~(::>_<::)

博士后

我家汪汪

博士

两周没更新,明天就是Monet 三个月的"小生日"啦~

饮食方面: 已经吃嘛嘛香,为了帮助她多接触不同种类的食物,买了各式各样的treats。这几周眼见着小体重蹭蹭的涨,已经11.3磅了。距离带她一起去加州的的日子越来越近,甚是担忧这猛窜的体重会不会4个月就超了20磅。

训练行为方面: 已经去过2次puppy class,trainer 表示她是个非常聪明听话的小朋友(她听话都是为了吃。。。)一节课下来吃了好多treat,开心的她不要不要的~最近的进展是sit, down, shake hand, high five和stay。前四个她最听我的,但trainer 训她stay 比较容易,我训还略困难,因为她喜欢一直跟着我。。。都想给她改名叫tail----mommy s little tail。 毕竟full time work, potty training 依旧水深火热,但我已做好长期奋斗准备!前几天和同事吹牛,我家狗妹乖着呢,从来不咬鞋,然后晚上洗澡出来就发现一双鞋陨了。。。真是扇自己pia pia的

social方面: 除了和猫哥天天干架以外,我带她去了不少地方。(当然都是在看护下,眼睛一刻不离) 她已然成为social queen,兽医说在puppy 年龄小的时候多接触不同的人和同类对她很好。截止目前为止,可以自豪的说Monet 没见过500人,也至少见过200了。。。各种大狗小狗也是一溜见,不过还是不敢多接触其他狗,毕竟还缺几针。。。

柯基特征方面: 立耳成功了一只耳朵之后,路人总算不问我是不是beagle了,改问:"德牧小时候腿这么短啊?" 总之,Monet已经把我想养的的狗都模仿了一遍,甚感欣慰!一狗顶三狗的感觉,爽~

这两周发生了很多有意思的事情,却一下又想不起来,照片收尾好啦~

初中生

哪里的breeder这么nice!还可以去探视宝宝!化了化了

博士

第八只葫芦娃 发表于 2016-6-17 05:17
哪里的breeder这么nice!还可以去探视宝宝!化了化了

我当时死皮赖脸求的、他也要退休了,所以破例了一下哈哈~

博士后

如何训练她不咬人呢?我家的总是要咬我脚脖子和手。半夜还嚎。每天徒手撕N张pee pad。
你说的dog monitor使用感受如何。

大学生

求问如何训练high five?

博士

Cindy猜猜猜 发表于 2016-6-17 13:24
如何训练她不咬人呢?我家的总是要咬我脚脖子和手。半夜还嚎。每天徒手撕N张pee pad。
你说的dog monitor使 ...

trainer 告诉我和她玩的时候她一旦咬你,不管大力小力都要非常夸张的叫一声并且停止和她玩10秒左右,让她知道她这样就不能玩了。然后如果接下来的玩耍中她表现很好就要给她一点treat,慢慢她就懂了咬人是没得吃没得玩的~