北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Agula

[晒汪星人] 等柯基妹妹回家(每周更新)

博士后

黯晴月 发表于 2016-5-6 20:43
天哪真的好萌好萌啊,我好想养柯基啊!但是现在还在住宿舍没办法养QAQ只好看着楼主养过过瘾,求楼主勤更新 ...

真正养的话并没有那么可爱 我已经要自家的气死了…

博士

黯晴月 发表于 2016-5-6 20:43
天哪真的好萌好萌啊,我好想养柯基啊!但是现在还在住宿舍没办法养QAQ只好看着楼主养过过瘾,求楼主勤更新 ...

我会努力保持一周一更的,的确比较累哈哈哈,天天陪着跑陪着玩,腰疼

博士

Azurewind0821 发表于 2016-5-7 00:44
真正养的话并没有那么可爱 我已经要自家的气死了…

长大了会好一些吧,小时候都是熊孩子哈哈哈

博士后

Agula 发表于 2016-5-7 05:27

哎哟 现在七个月 脾气巨大无比…好桑心_

博士后

Agula 发表于 2016-5-7 05:27

长的倒是挺帅的 哈哈

博士

Azurewind0821 发表于 2016-5-7 07:07
长的倒是挺帅的 哈哈

帅爆了!我就希望狗妹长大也能这么漂亮~

博士

Monet回家4天:(55天)

一半天使一半魔鬼。 网上视频里的easy potty train都是骗人的!

小恶魔: 买了什么puppy aid来吸引她到对的地方解决个人问题也不管用,基本就是在pen里是个淑女,出了pen就是疯丫头。还把2岁的猫主子吓得生活不能自理,看见她就躲墙角或者跳上高处。看着体型是monet两倍的猫主子这么辛苦还真是替他辛酸。。。另外有时候脾气不好,多批评她一会儿她就趴在离我最远的地方假装睡觉还哼哼,大小姐脾气太大!

小天使: 除了第一天晚上3点多吵醒了我一次(看训练视频说不能因为她哭闹就理她,所以我忍住没起床,她大约哭了5分钟就停止了),之后的几个晚上都是10-6的睡觉作息,感动的我不要不要的。早上一去看她,她就激动的各种欢迎15分钟。另外,可能和我之前每周都跑2 3趟breeder有关,她特别亲我,从breeder那领她回来基本毫不费力,非常愉快的跟我走了。之后不管是去petco还是兽医院还是在楼下稍微溜溜,只要她一害怕就求抱,趴在我怀里偷瞄周围。感觉超级超级温暖。从吃东西到剪指甲到梳毛几乎不费力。(breeder原来喂的是很差的pedigree,到家当天直接换成merrick就成功了,也没有任何不良反应,她吃的超级开心) 然后到家第二天就学会了come here和sit两个指令。(咆哮:何时能学会定点上厕所啊!!!)
总得说来,超级庆幸领她回家,乐趣不止一点点。

补充一点:周一请了一天假在家陪她,今天去上班,下载了一个app叫dog monitor。两个苹果产品或者两个安卓产品就可以远程视频,看她的情况,她发出稍微大一点的声音就会有震动提醒。也可以和狗狗说话,用户体验不错,推荐给需要work full time的狗爸狗妈~(弊端是:完全无法专心上班,一直担心她能不能自己在pen里度过9个小时) 因为白天不在家,所以还买了auto feeder也不错,同样推荐。

下面就是照片时间!

博士后

楼主要上班的话,potty training还真的挺麻烦的。加油

博士

lavinia1117 发表于 2016-5-10 17:49
楼主要上班的话,potty training还真的挺麻烦的。加油

上班就在pen里,在里面就知道该用pee pa,主要是出来就头大!

博士后

Agula 发表于 2016-5-10 18:01
上班就在pen里,在里面就知道该用pee pa,主要是出来就头大!

Puppy就是很需要耐心,基本上都是要时时刻刻盯着,训好了以后就该省心一点了。慢慢熬吧,我们都羡慕你有这么可爱的妹妹呢

博士后

从妹妹刚出生就陪伴在身边,一直到老,感觉好浪漫啊

博士

lavinia1117 发表于 2016-5-10 20:48
Puppy就是很需要耐心,基本上都是要时时刻刻盯着,训好了以后就该省心一点了。慢慢熬吧,我们都羡慕你有这 ...

她还帮助我调整成了良好的10-6作息(苦笑~)我努力让她成为一个好girl!

助理教授

划水混分,帮顶一个

博士后

尿尿是最难训的 我家那个过了半年才差不多好了 而且你这个有个小尾巴好好玩啊

博士

Azurewind0821 发表于 2016-5-13 09:39
尿尿是最难训的 我家那个过了半年才差不多好了 而且你这个有个小尾巴好好玩啊 ...

对,特意留的,感觉好萌不舍的断哈哈哈哈哈哈