北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵喵喵喵

[脸部护理] #精华经验#中性偏混油肌,分享最爱的几款精华

研究生

喵喵喵喵喵 发表于 2016-3-27 10:50
牛油果眼霜长脂肪粒, 好走不送。。。一生黑

牛油果眼霜我也觉得难用,724里一直坚持回购的只有白泥…

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

喵喵喵喵喵 发表于 2016-3-27 09:48
其实那个只是把两种成分分别滤了出来做出双管形式骗大家。。。然而我仍然想买。。。我已经留了15+他家中样, ...

后我替你拔草,无功无过的代表,再也不会买了哈哈哈。

博士后

禁止发言

求水油混合的具体例子啊~我有在用Aesop的香芹籽,origins的蘑菇精还有小棕瓶…他们可以混合么?祛痘印的话lamer有效还是Dr那个好一点啊?

副教授

Lin0426 发表于 2016-3-30 17:46
求水油混合的具体例子啊~我有在用Aesop的香芹籽,origins的蘑菇精还有小棕瓶…他们可以混合么?祛痘印的话 ...

la mer 确实没有看到去痘印的效果诶~ 小棕瓶属于肌底液 擦在精华前 有时候懒了也会混一起,混合的话就是随便混。。。楼主不太讲究的,一般就是会拿植物的提取混合水状的精华。。。特别本身粘的精华必须和油类一起比较好用也不会用起来不舒服。然后面霜就选择清爽一点的。DIY精华最好2种是同一个牌子的这样不太会互相抗,楼主一般3,4种混合,每样滴一点,会抹脖子,脖子也要照顾到

禁止发言

喵喵喵喵喵 发表于 2016-3-30 23:50
la mer 确实没有看到去痘印的效果诶~ 小棕瓶属于肌底液 擦在精华前 有时候懒了也会混一起,混合的话就是随 ...

谢谢楼主~明天就试试混合一下~

研究生

精华要叠加用才有效果!一定要用油才不会干!怪自己没有早明白

小学生

契尔氏的蓝精灵和别的精华混在一起果然不油了!楼主大赞

副教授

Iris_c 发表于 2016-3-31 13:54
精华要叠加用才有效果!一定要用油才不会干!怪自己没有早明白

用了油也一定程度帮助霜乳化,这方面做了挺多功课的,这个概念十多年前DHC就做了 只不过最近几年炒冷饭一样又被拿来说