北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵喵喵喵

[脸部护理] #精华经验#中性偏混油肌,分享最爱的几款精华

副教授

annie0611 发表于 2016-3-17 05:39
楼主好会买 瓶瓶罐罐 给我都没地方摆 哈哈哈 目前就用过 724 刚开始 觉得那个美白精华赞啊 去痘疤啊 用完一 ...

其实一个小盒子就可以收纳起来了,超级方便的

副教授

gigi123 发表于 2016-3-17 13:07
楼主的发痘公式好准确 我自己也要研究一下 让痘痘小于等于零

花了好几年不断测试身体,回忆,记录, 身体都有过敏食物, 怀疑以后还会去再吃再测试直到确定病发的东西。。。就像吃辣我ok, 但是要看在哪里吃,吃什么辣。。。3年前吃绿豆对我来说无法败火,必须苦瓜, 今年就可以啦。。。饮食调节的效果花了2年多初见其效,所以不是吃几天健康就期待体质变化, 都要年+年

副教授

ssimagine 发表于 2016-3-17 19:04
赛贝格我一直在用,他家的vc粉也在用,就是很好用哈

很神奇也木有,就是用完皮肤状态很稳定, you don't fix it u till u break it,既然用着没什么问题就继续用。。。

博士后

同样是痘痘肌 转成混油了哇,毛孔大啊,我也想去找医美啊,可是不知道哪个比较靠谱啊

副教授

Jean景雯 发表于 2016-3-17 00:41
推荐一个小棕瓶替代物,Prescriptives的鱼雷精华,据说可以和小棕瓶媲美,我用着还行 感觉可以替代小棕瓶, ...

我准备去看一下, 楼主对护肤品特别不敏感,很少有一用就惊艳的,大多数都是差不多效果,于是一直在做排除法。。。其实我就觉得lamer经典面霜没有FAB 急救家的面霜好用  也是醉醉的 以后再开贴讲讲拔草,

副教授

moon0423 发表于 2016-3-17 15:16
fresh的红茶精华好好用,特别的好吸收。配合红茶面霜。别人见了我都说我的皮肤细腻了好多。 ...

我最近盯着fresh用测试, 准备连续2个月 再看不到效果不能赖我用的时间短了。。。多少丁点效果得出来吧 其实对红茶面霜也有兴趣, 现在在用莲花的 感觉没什么卵用 还好 好闻

研究生

724 除了蓝精灵有出了一款日间精华,也不错哦。听闻蓝精灵最好是在晚上用。。

小学生

高级院士

最佳新人常驻居民

高中生

喵喵喵喵喵 发表于 2016-3-17 22:51
很神奇也木有,就是用完皮肤状态很稳定, you don't fix it u till u break it,既然用着没什么问题就继续用 ...

是呀,而且我也超爱囤东西,他家的主打精华,我现在囤了两套

研究生

混油,蓝精灵用了长闭口

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

LZ你喜欢水油混合的话强推娇韵诗的double serum

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2016-3-27 10:37
LZ你喜欢水油混合的话强推娇韵诗的double serum

其实那个只是把两种成分分别滤了出来做出双管形式骗大家。。。然而我仍然想买。。。我已经留了15+他家中样,准备过3 ,4个月以后开始撸娇家。。。撸完lamer 最近撸了fresh都是然并卵的存在,楼主中性皮肤用起来只有价格的差别。。。夏天撸资生堂, 明年才能把后的草给拔了。。。今年不可以再买了

副教授

涵菱Sharon 发表于 2016-3-27 07:55
混油,蓝精灵用了长闭口

牛油果眼霜长脂肪粒, 好走不送。。。一生黑

副教授

ssimagine 发表于 2016-3-20 13:50
是呀,而且我也超爱囤东西,他家的主打精华,我现在囤了两套

我也囤了, 唯一我这个中性皮肤用了哇噻的东西, 心理可激动了 。。。我每次用什么都是差别不大的感觉 , 其实我感觉first aid beauty 霜很好用, 修复效果有, 比lamer 见效,5刀一大管, 就是膏体厚, 没办法, 用什么都差不多的话同等挑便宜的。。。资生堂百优那个洗面奶我也觉得哇噻 好棒 洗完很久都不干 还泡沫还好闻。。。别的楼主竟然没有觉得好用的, 差别只是价格