北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 分享我最近使用的幾款粉底 算是我用那麼多史上最好用

副系主任

楼主

左到右 依次是
armani,armani,la mer,covermark中草藥粉底霜,嬌蘭,嬌蘭,paul joe

還有cpb 因為變黑了 o10給我出了,等我掙夠錢再去買一只o20.

樓主是混合型干皮 超級敏感皮膚 對保濕和遮瑕 需求度很大我塗covermark中草藥粉底霜就像塗面霜一樣  完全感覺不到自己在用粉底  而且只塗一遍 毛孔雀斑都遮了 所以對我個人來說covermark是當中最出彩的一款   遮瑕度第一 保濕第一  主要是中草藥成分  完全就像在塗護膚品 是目前我最滿意的一款   不過相對其他來說 它有點厚重

功能大比拼:
1.皮膚好的妹子 不需要遮瑕的 選擇輕薄度好的: 首選armani第一款  堪稱裸妝天后  用完皮膚超級光滑
2.保濕度每一款都超好:covermark > 嬌蘭>paul joe>la mer>armani
3. 遮瑕度:史上最好-covermark >嬌蘭+paul joe +嬌蘭+armani 2+lamer >armani 1

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
求介绍!
出闲置,收金币

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
好多...

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

地板
=。= 木有质地和使用感受的分享嘛

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

一直对designer lift很长草,但是据说要和它的刷子搭配才有lift的功效~

副系主任

科学家 发表于 2013-8-12 10:20
一直对designer lift很长草,但是据说要和它的刷子搭配才有lift的功效~

我直接用手 哈哈  我用過海綿和刷子  最後還是覺得用手最服貼

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-12 10:18
求介绍!

對哪個有興趣

副校长

最佳新人常驻居民

好多粉底液啊。。。0 0
哪个妹子觉得最保湿啊~

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-12 10:22
好多粉底液啊。。。0 0
哪个妹子觉得最保湿啊~

因為我是超級敏感混合干皮 所以我選擇的粉底都是超級保濕的 所以圖中每一款都很保濕 最保濕是covermark

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

求轻薄款推荐~

副校长

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:23
因為我是超級敏感混合干皮 所以我選擇的粉底都是超級保濕的 所以圖中每一款都很保濕 最保濕是covermark
...

我是敏感大干皮。T T
夏天在美国也脱皮。。

喵~ 我也是~ 不过涂了保湿再加第一款真的木有问题~  发表于 2013-8-12 11:42
喵~ 我也是~ 不过涂了保湿再加第一款真的木有问题~  发表于 2013-8-12 11:42

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:21
對哪個有興趣

混合油皮适合哪款啊??
出闲置,收金币

副系主任

棉花糖1988 发表于 2013-8-12 10:24
求轻薄款推荐~

輕薄首選第一款armani 裸妝天后!而且它不選膚質

副系主任

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-12 10:28
混合油皮适合哪款啊??

油皮還是比較適合armani的  其他幾款不太適合 因為很保濕

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:31
輕薄首選第一款armani 裸妝天后!而且它不選膚質

我看网上有人说第一款是妆前乳咧?遮瑕效果如何?