北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

[脸部妆容] 分享我最近使用的幾款粉底 算是我用那麼多史上最好用

副系主任

绿_咕咕 发表于 2013-8-12 10:44
谢谢~armani的会不会浮粉,会干么?

armani 絲滑那款我會浮粉  但是這兩款我不會 第一款簡直沒有粉可以浮   第二款lift也不會浮粉

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:47
是的ya! 對我這種保濕度和遮瑕度要求高的人  covermark完勝  不過挺厚重  皮膚好和要求輕薄的同學不適合 ...

楼主,我是大油田,你觉得哪个比较适合酱样的~

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-12 10:52
楼主,我是大油田,你觉得哪个比较适合酱样的~

你要遮瑕吗?如果不要遮瑕高 要轻薄的 我推荐日本rmk  因为我干皮 所以没买 但之前用过 很轻薄

博士后

我也混合 cle de peau买了O10 个人觉得略干
Armani那个玻璃瓶我觉得遮瑕普通 还是有点干
那个covermark第一次听说嘢, 在哪买的?

系主任

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:54
你要遮瑕吗?如果不要遮瑕高 要轻薄的 我推荐日本rmk  因为我干皮 所以没买 但之前用过 很轻薄 ...

遮瑕还是得用遮瑕膏,不然有种涂了一脸遮瑕膏的感觉

想要那种质感轻薄的,均衡肤色的,涂在痘痘上不会起皮的。。。

别嫌我话多啊,我是真不懂粉底。。[悲伤]

副系主任

DolceBella 发表于 2013-8-12 10:55
那个covermark第一 ...

在乐天买的 目前只有乐天有 折腾了一个月才买到 因为哪里都没得卖

副系主任

cpb你是买罐子还是瓶子?罐子比较干 瓶子比较湿

副系主任

DolceBella 发表于 2013-8-12 10:55
那个covermark第一 ...

回复 编辑

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-12 10:58
遮瑕还是得用遮瑕膏,不然有种涂了一脸遮瑕膏的感觉

想要那种质感轻薄的,均衡肤色的,涂在痘痘上 ...

这样说来 rmk很适合你

系主任

Islanderk 发表于 2013-8-12 11:01
这样说来 rmk很适合你

丝芙兰有吗?

教授

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2013-8-12 10:49
armani 絲滑那款我會浮粉  但是這兩款我不會 第一款簡直沒有粉可以浮   第二款lift也不會浮粉
...

好滴~谢谢l'分享

博士后

Islanderk 发表于 2013-8-12 11:00
回复 编辑

我买的管状的 cream 还是觉得有点干 哎 看来要转了

副系主任

DolceBella 发表于 2013-8-12 11:15
我买的管状的 cream 还是觉得有点干 哎 看来要转了

嘿嘿  我覺得不會干列 我剛出了個010的 想入一個020 可惜你不是20唉

助理教授

最佳新人常驻居民

好多啊~~~~~我一罐都要用好久

校长

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)