北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求助:EBIS跟日立N810的效果有差很大么?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
最近TB的活动EBIS是2200多带产品+直邮包运费,日立N810貌似现在均价800左右的样子,看性能看不出好坏啊,但是价格差这么多,有木有用过的盆友能分享下啊?我主要看中清洁和收毛孔的效果哇好纠结.效果有像价格差的这么多么?@北美美容快报
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

沙发
我看见樂天網那个降价了,只卖270美金~
妹纸有visa的话可以考虑买那个呗

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

板凳
我买了N810,后来才知道它不是音波的。
白菜出清求带走~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

地板
小麼 发表于 2013-8-12 05:34
我买了N810,后来才知道它不是音波的。

哦?那1000是吗?
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

陵零 发表于 2013-8-12 06:30
哦?那1000是吗?

我也不知道
200+的应该是
白菜出清求带走~

高中生

求一个可以minimize pores的.
清洁毛孔我觉得洗脸刷已经做得满好的了.

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 06:31
我也不知道
200+的应该是

详细的种草贴,http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121268&highlight=%E6%97%A5%E7%AB%8B
我想找朋友从日本团购呢,有兴趣么~~

我当初就该买那个,5555  发表于 2013-8-12 07:58

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 06:56
详细的种草贴,http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121268&highlight=%E6%97%A5%E7%A ...

你朋友卖多少,我看看n810能不能出手,然后来买
白菜出清求带走~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

陵零 发表于 2013-8-12 06:30
哦?那1000是吗?

也不是。。。和810差不多 只是多了收毛孔那个。。。而且要插着电用

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-8-12 07:16
也不是。。。和810差不多 只是多了收毛孔那个。。。而且要插着电用

那到底哪个才是音波的....仪器太多,都看花眼了....谢谢。。。
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 06:59
你朋友卖多少,我看看n810能不能出手,然后来买

她在日本,所以啊我就想让她帮我买,然后一起寄过来。 不过我发现一个问题,imomoko上面卖的巨便宜,巨便宜,我有点不敢相信了http://www.imomoko.com/hitachi-hada-crie-cool-facial-moisturizer-massager-cm-n1000-12201.html

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 07:29
她在日本,所以啊我就想让她帮我买,然后一起寄过来。 不过我发现一个问题,imomoko上面卖的巨便宜,巨便 ...

200刀还巨便宜吗,那原价多少啊
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 07:32
200刀还巨便宜吗,那原价多少啊

这个在日本都买230左右,这还没算邮费那~~邮过来还要钱!

而且imomoko还包邮。。。。  发表于 2013-8-12 08:34

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 07:33
这个在日本都买230左右,这还没算邮费那~~邮过来还要钱!

乐天的店吗?我是在想会不会本土没那么贵,只是因为销到美国所以贵了
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 07:35
乐天的店吗?我是在想会不会本土没那么贵,只是因为销到美国所以贵了

她帮我查的是日文的乐天,英文的直接卖270