北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小兔拉拉

[护肤工具] 求助:EBIS跟日立N810的效果有差很大么?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

陵零 发表于 2013-8-12 07:22
那到底哪个才是音波的....仪器太多,都看花眼了....谢谢。。。

810 和1000都只是离子的。。。小编用的才是波音

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 07:36
她帮我查的是日文的乐天,英文的直接卖270

她在日本,那其他店应该也有卖吧,会不会有便宜点的。
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 07:38
她在日本,那其他店应该也有卖吧,会不会有便宜点的。

就算再便宜也没有便宜到算运费199的,imomoko会不会卖假的??现在洗脸刷都有假的。如果不是假的,那imomoko真的挺值了

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 07:40
就算再便宜也没有便宜到算运费199的,imomoko会不会卖假的??现在洗脸刷都有假的。如果不是假的,那imom ...

不懂啊哎〜不然还是买小编那个音波的
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 07:46
不懂啊哎〜不然还是买小编那个音波的

imily那个?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

现在Ebisu在乐天卖270+,连运费下来可能得要个华华丽丽的300刀....
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

小蛮腰-燕 发表于 2013-8-12 07:47
imily那个?

嗯〜不过我想要缩毛孔啊
白菜出清求带走~

副系主任

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-12 08:07
嗯〜不过我想要缩毛孔啊

我也心水那个,就是有点贵,我之前问了一下,大概190-200。

副系主任

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-12 03:03
我看见樂天網那个降价了,只卖270美金~
妹纸有visa的话可以考虑买那个呗

决定还是买EBIS了,貌似就它是音波的,而且在日本销量第一总有原因的,虽然贵了点,我去乐天看看连运费多少钱去,淘宝这家直邮4天左右就能收到,乐天貌似还蛮久的,差价不很大的话,我就买快一点的好了,谢谢了

副系主任

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-12 07:59
现在Ebisu在乐天卖270+,连运费下来可能得要个华华丽丽的300刀....

这玩意儿容不容易税哇?

教授

最佳新人常驻居民

我在用ebis

小学生

猫也腹黑 发表于 2013-8-12 13:38
我在用ebis

好用嘛?清洁和缩小毛孔效果明显嘛?谢谢啦

小学生

小兔拉拉 发表于 2013-8-12 10:40
决定还是买EBIS了,貌似就它是音波的,而且在日本销量第一总有原因的,虽然贵了点,我去乐天看看连运费多 ...

我也想买EBIS 无奈木有淘宝 想再imomoko上买 350刀?和你买的价格查很多吗?~

教授

最佳新人常驻居民

Danielle5066666 发表于 2013-8-12 16:06
好用嘛?清洁和缩小毛孔效果明显嘛?谢谢啦

我很喜欢啦 特别是送地护肤 那个胎盘素原液超级保湿 不过我上次乐天买只要245啊 还包邮

副系主任

最佳新人常驻居民

Danielle5066666 发表于 2013-8-12 16:08
我也想买EBIS 无奈木有淘宝 想再imomoko上买 350刀?和你买的价格查很多吗?~
...

我淘宝看中的那家是直邮店,之前买白色恋人下单开始算4天到货,寄到国内的,EBIS的9件套那家标价2200多几块,然后包邮**的.还是你的便宜哇,不过好多小伙伴都回帖说乐天比较便宜哎,我在研究乐天的流程了,看看要不要省400块钱,乐天好像+运费300刀的样子