北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mcarolineee

[甜品] 零失败的黄油曲奇

高中生

救命啊lz!!!!看来我真的是手残 完全按照lz配方做的。可是出来以后完全没有花纹 并且滩成了一整张糊。 图一是挤出来入烤箱之前的。后几张是出炉之后的 所以问题出在哪了呢 我明明按照比例加了糖粉和糖的啊~~

系主任

最佳新人论坛元老

博士后

最佳新人

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-3-18 23:18
救命啊lz!!!!看来我真的是手残 完全按照lz配方做的。可是出来以后完全没有花纹 并且滩成了一整 ...

啊啊啊啊 怎么会这样 是不是温度和时间没设好? 要不就是面粉? 啊啊啊啊好心酸怎么会这样 要不下次你试试全部用糖分别用细的白砂糖 真的不好意思啊

小学生

请问楼主裱花盘英文叫什么啊?我待会去超市买一个。。还有你用的这个油纸就是baking sheet吗?

博士后

最佳新人

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-3-18 23:18
救命啊lz!!!!看来我真的是手残 完全按照lz配方做的。可是出来以后完全没有花纹 并且滩成了一整 ...

或者是液体放多了?黄油要块状的 是不是放太多鸡蛋 牛奶 水之类的液体了?感觉有点稀 加油啊

博士后

最佳新人

小恬哥 发表于 2016-3-19 14:26
请问楼主裱花盘英文叫什么啊?我待会去超市买一个。。还有你用的这个油纸就是baking sheet吗? ...

好像是disposable decorating bags 那个纸放不放都可以 放上了饼干拿下来比较容易点 叫parchment paper

高中生

mcarolineee 发表于 2016-3-19 14:32
或者是液体放多了?黄油要块状的 是不是放太多鸡蛋 牛奶 水之类的液体了?感觉有点稀 加油啊 ...

鸡蛋我放了三个不过我的鸡蛋比较大,而且我蛋清蛋黄都用了。黄油嘛~~ 我是等块化到比较软了拿勺子捣了捣才开始上打蛋器的。 我想着捣的越软越容易打成糊难道不应该这样么嘤嘤嘤。另外也没放什么水啊牛奶啊的。糖粉我就去超市买的 confectioner powder sugar 我查了和ice sugar似乎是一种东西啊?因为我没找到包装上写ice sugar的东西。 反正最后弄出来的糊糊看着就比你那个稀一些 感觉就比奶油稠一点点而已。 不过味道还是很好的 下次我再试试哈哈哈哈哈哈!谢谢lz的建议啊哈哈

博士后

最佳新人

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-3-19 14:45
鸡蛋我放了三个不过我的鸡蛋比较大,而且我蛋清蛋黄都用了。黄油嘛~~ 我是等块化到比较软了拿勺子 ...

唉 实在不好意思 我也不是专家 不过我打出来的是很稠很干挤饼干的时候超级难挤的混合物 下次可以试试多放点面粉?

高中生

mcarolineee 发表于 2016-3-19 16:04
唉 实在不好意思 我也不是专家 不过我打出来的是很稠很干挤饼干的时候超级难挤的混合物 下次可以试试多放点 ...

哎呀没事没事啦~~ 肯定是我哪个步骤没搞对!我再研究研究哈!你这个配方还是很赞哒~~^_^ 而且我觉得好吃就行哈哈哈哈哈哈哈哈!

博士后

最佳新人

巴小顿的汪汪汪 发表于 2016-3-19 16:18
哎呀没事没事啦~~ 肯定是我哪个步骤没搞对!我再研究研究哈!你这个配方还是很赞哒~~^_^ 而且我觉得好 ...

多试试就好啦

小学生

楼主好棒!这个星期就做!

博士后

系主任

博士后

楼主又勾起了我对烘焙的热情!想问一下啊,这个预热需要预热多久呢?每次我都烤糊了…

博士后

最佳新人

爱厨房的小娘子 发表于 2016-5-13 06:24
楼主又勾起了我对烘焙的热情!想问一下啊,这个预热需要预热多久呢?每次我都烤糊了… ...

啊我一般都是设定好温度后 start 然后过一会烤箱会提醒温度到了