北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

自己任倒楣了!!!补图补ID!!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:

之前坛子里有妹子 说 可以代购各种品牌 即便宜还保证真货 还免邮费

我就兴冲冲的找到了这个妹子  联系好买了chanel的男士香水送给我最亲爱的男盆油,而且还加了些邮费 希望可以快点得到[抱抱

期间我还问她 这个怎么会这么便宜呢  这位妹子非常肯定的告诉我 是从厂家直接拿货 绝对真货(虽说我心里还在想这chanel中间的利润可真高啊)

但货走到一半的时候  我不记得问了妹子什么  她说是从香港邮寄,顿时我的心就落了半丈,这 这 不是美国 的厂家啊~但也算了 货已经发出来了 买了也就买了~

谁知收到之后 我乐呵呵的送给了我亲爱的男盆油  人家一打开告诉我 ~~~假货!!omg 我的心从半丈又顿时落到谷底

产品的包装十分粗糙,重点是她的出产地made in france   拼成 prance  我这股暴脾气啊~~

我就又找到这位妹子 想要回我的大美元,,可是 人家一句 我有也不知道啊 我也不清楚啊 我也没办法啊~~拒绝退款
当然人家的理由是  他已经把钱给厂家了 厂家不给退 她也不能退钱给我 ~~
而且说 这么便宜是假货也不是没道理啊~~我靠  你早干什么去了~!
OK,我知道你也可能是刚做代购 没拿捏好,,但是这责任 你需要自己承担吧。

疯了疯了~~
同志们 小便宜还是不要贪的好啊 ~~
补充一点  我本觉得这位妹子 也不是故意的~~我就想让一步 退一半钱好了 我们俩各付一半责任,结果人家还是一句话 不能退~~~我真去了~~~~~~@!!
钱是不多  但是你不能着呢么不负责任啊~~

经大家一致支持曝光
那我就爆一下

微信:QQ384023468
QQ:384023468
ID:qq 384023468

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
快報出他的帳號 好讓版主封他號 免得他又在去騙其他人!!!

副系主任

板凳
这都可以

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
這樣子也有..不是保證真品嗎..

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 10:57
這樣子也有..不是保證真品嗎..

买之前 保证的可好了~~收到假货后 他就  他就    哎 ~~

副校长

最佳新人常驻居民

这明显就是故意的嘛。。。

高级院士

我是罐頭<3

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 10:58
买之前 保证的可好了~~收到假货后 他就  他就    哎 ~~

去投訴她吧..
然後去paypal dispute她..

科学家

最佳新人常驻居民

把她爆出来让大家都小心

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 10:58
去投訴她吧..
然後去paypal dispute她..

问题是这钱已经给他快一个月了 还能拿回来么

副系主任

最佳新人常驻居民

chocobabyyyyy 发表于 2013-8-10 10:55
快報出他的帳號 好讓版主封他號 免得他又在去騙其他人!!!

这我需要找找她帐号了~~wo只有她q 跟微信~~论坛号 我找找

高级院士

我是罐頭<3

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 11:00
问题是这钱已经给他快一个月了 还能拿回来么

試一下吧..如果真不行也要投訴她..不能讓她騙其他人啊..

副教授

最佳新人常驻居民

好黑的心 骗了钱还这么理直气壮 摸摸楼主~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

必须要曝光阿~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 11:02
試一下吧..如果真不行也要投訴她..不能讓她騙其他人啊..

我用的gift形势给她的钱

高级院士

我是罐頭<3

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 11:06
我用的gift形势给她的钱

之前不是說gift也是可以dispute的嗎?...
不過過了這麼久..就可能難了一點..
支持樓主曝光資料..