北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monkey爱美丽

自己任倒楣了!!!补图补ID!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 11:10
之前不是說gift也是可以dispute的嗎?...
不過過了這麼久..就可能難了一點..
支持樓主曝光資料.. ...

我看了 可以说是45天之内 现在还不到45 天   还有机会  但是怎样dispute呢?她有两种一种
i have a problem with an item I purchased

还有一个是I want to report a transaction that I didn't authorize

但是我选第二种的话~~会不会有欺诈的行为?因为毕竟是我自己发给她的~~

研究生

快曝他账号啊 免得以后有其他人受骗

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 11:20
我看了 可以说是45天之内 现在还不到45 天   还有机会  但是怎样dispute呢?她有两种一种
i have a probl ...

這個我不是很清楚..因為我沒試過..不敢亂教啊
要不去幫問那裡看有沒有人知道..

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 11:25
這個我不是很清楚..因為我沒試過..不敢亂教啊
要不去幫問那裡看有沒有人知道..
...

号的  谢谢

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 14:20
i have a probl ...

嗯 不能选第二种的 之前我买丝巾被骗 就想用这种方法要回钱 因为比第一种方法好要。 后来打电话问了银行的朋友,说是不能这样做

副系主任

最佳新人常驻居民

Yoyo_二手闲置 发表于 2013-8-10 11:23
快曝他账号啊 免得以后有其他人受骗

嗯   已经爆出来拉~`

副系主任

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-8-10 11:02
好黑的心 骗了钱还这么理直气壮 摸摸楼主~~

en嗯

副系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-8-10 11:26
嗯 不能选第二种的 之前我买丝巾被骗 就想用这种方法要回钱 因为比第一种方法好要。 后来打电话问了银行 ...

那我需要怎么做呢? 第一个我试了~~不能用

系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 14:28
那我需要怎么做呢? 第一个我试了~~不能用

问问那些成功要回钱来的妹子们吧  我当时就没要回来 260刀呢!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-8-10 11:29
问问那些成功要回钱来的妹子们吧  我当时就没要回来 260刀呢!!!

哇  那你比我掺~~我现在去问问

系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-10 14:31
哇  那你比我掺~~我现在去问问

嗯嗯 希望lz能要回来~~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

这个情况应该退款啊。。。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-10 11:34
这个情况应该退款啊。。。

是啊  但是她就补给我退 说是她也拿不到退款钱 而且她说 把东西退给她  她也不知道退哪去~~~

我真  内心各种爆粗口啊~~~哎

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

所以不能贪图小便宜啊,假货很多
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

这。。。妹纸快把钱找回来吧~~
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷