北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Kielh's这周末DC的店有折扣

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主

刚刚睡了午觉起来发现有个Kiehl's DC店的未接来电和Voice Mail,他们留言说明后天他们店有慈善销售,全店15% off,大家可以打电话去订购哈...
哈哈哈,我因为搞不清楚的原因,一直不能在网上下单买东西,最先是去DC的时候去店里买, 后来熟了每次买东西都是打电话去实体店买的... 所以他们都能记住我要买什么了...
可以在Kiehl的官网上查到他们DC的店的电话的, 应该是在Geogetown...

所有人打死我吧...我刚才打电话去确认了...15% off...
哈哈哈,我没睡醒...
大家轻点骂...轻点骂...
不过这个deal就没吸引力啦,不如去年的满75-30或者之前的20% off...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
really!!! can you help shopping for us?

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
拉仇恨

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板

OMG!!!!!!!!!!!!!!!50off
damn...

不对 才15?

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-9 10:58
OMG!!!!!!!!!!!!!!!50off
damn...

我嘞个去。。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-9 10:52
really!!! can you help shopping for us?

我没有问题的,哈哈哈,只是我觉得大家要多一份邮费不划算啦...
他们店好像给寄东西都是免费的...不过我没确认过有没有最低消费的要求,因为我每次打电话去买东西的时候好像都买的有点多,没有被收过邮费, 而且时不时的会送一些中样, 反正比官网送的那种小袋子装的小样划算啦...
所以可以自己打电话去place order哦...这样就完全省掉邮费啦...
我这里有他们的电话: 202-333-5101, DC的Geogetown

博士后

最佳新人常驻居民

应该开个团购代购贴~百分之50啊!

副校长

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-9 11:01
我没有问题的,哈哈哈,只是我觉得大家要多一份邮费不划算啦...
他们店好像给寄东西都是免费的...不 ...

so they can ship to everywhere in US? Cool~ when do they open tmr?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Abigail裤 发表于 2013-8-9 11:01

哈哈哈,都不用团购那么麻烦啦,反正不要运费的说,团购还要承担运费,他们店寄东西貌似是免费的...打电话去下单都不用运费...比团购划算啦
不过大家估计要自己打电话去确认一下运费哈...我不确定有没有最低消费的要求...而且也可能是我住得很近...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-9 11:06
so they can ship to everywhere in US? Cool~ when do they open tmr?

我错了...是15%...
我刚才打电话去店里确认了...
打死我吧...浪费大家表情...

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

没啥好买的啊!!!!!!!!郁闷

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Abigail裤 发表于 2013-8-9 11:01

大家不用理我了...
我没睡醒...

博士后

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-9 11:13
大家不用理我了...
我没睡醒...

哈哈哈哈15也是不错的折扣~拍拍你好呆萌

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-9 10:55
拉仇恨

15%...
我错了....哈哈哈...轻点鄙视我...

副校长

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-9 11:12
我刚才打电话去店里确认了...
打死我吧...浪费大家表情... ...

thanks all the same