北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MrsAlwaysRight1

[折扣爆料/讨论] Kielh's这周末DC的店有折扣

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

...15

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Abigail裤 发表于 2013-8-9 11:13
哈哈哈哈15也是不错的折扣~拍拍你好呆萌

哈哈哈...我也觉得我呆呆的...
中午起来没睡醒...然后就以为是50%,就高兴的跳起来发假消息了...
然后清醒了打电话去问...发现是15%...
我不是故意浪费大家表情的...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-9 11:14
thanks all the same

哈哈哈...我都觉得自己呆死了...害大家白高兴...

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-9 14:13
15%...
我错了....哈哈哈...轻点鄙视我...

哈哈哈 好吧~~~ 突然心情轻松了

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-9 10:58
OMG!!!!!!!!!!!!!!!50off
damn...

嗯呐...是15%...
哈哈哈,我真心知道错了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-9 11:16
哈哈哈 好吧~~~ 突然心情轻松了

其实我也是...我刚才还在挠心挠肺的要开shopping list,其实最近什么都没打算买的...但又觉得错过了这个deal不高兴...
现在不用纠结了...哈哈哈...

博士后

我在DC整天都去逛Gtown 哈哈哈 收到了打折邮件
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

朗姆爱咖啡 发表于 2013-8-9 21:25
我在DC整天都去逛Gtown 哈哈哈 收到了打折邮件

哈哈哈,我是他们打电话过来的,估计没有登记我的邮件...
我还乌龙了一把, 最先听成是50% off, 然后挠心挠肺的不知道买什么好....

博士后

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-10 07:08
哈哈哈,我是他们打电话过来的,估计没有登记我的邮件...
我还乌龙了一把, 最先听成是50% off, 然 ...

50% off is too good to be true

我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com