北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shipshipwong

[孕期] <孕吐和孕婦體重>

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

没关系的 我怀孕前三个月瘦了八斤 吐到生不如死 我一直到七个月别人都看不出我怀孕 后来后期就胖了

副教授

我没有孕吐,就是容易头疼.. 现在14周了 胖了3磅吧。今天验血报告出来说有几率会有baby poor growth。有谁能来告诉我 这个到底是啥意思

副教授

我怀女儿的时候吐了一整个孕期...但是6个月后是基本每天只吐一两次那样。头四五个月体重掉了十几磅....后来都慢慢长回来了~安心啦

副教授

最佳新人

Dcdcdc 发表于 2016-3-7 20:22
我上學上到5個月,沒有人看出我懷孕了,沒上學後才開始胖。現在31周胖了15磅,ob 叫我再胖15磅。大腿 ...

我之前吐得利害,,很早就沒有再讀下去了,,
雖然別人都沒看出來,,但是其實我人感覺變胖了,,
就是好像肉肉長多了,,哈哈...!!!~*
Never mistake my kindness for weakness

副教授

最佳新人

Maggie_xueying 发表于 2016-3-7 22:17
没关系的 我怀孕前三个月瘦了八斤 吐到生不如死 我一直到七个月别人都看不出我怀孕 后来后期就胖了 ...

我媽說生我大姐(第一胎)的時侯都是這樣的,,可能我像我媽吧....
Never mistake my kindness for weakness

副教授

最佳新人

Nikki_咪勒肥 发表于 2016-3-7 22:45
我没有孕吐,就是容易头疼.. 现在14周了 胖了3磅吧。今天验血报告出来说有几率会有baby poor growth。有谁 ...

我沒有頭痛,,但很奇怪反是腰痛,,肚子還是這樣小就腰痛...!!~"
DOCTOR的意思應該是說BB長不夠大嗎??先問清楚吧....!!

副教授

最佳新人

zoeeeee丶 发表于 2016-3-8 05:14
我怀女儿的时候吐了一整个孕期...但是6个月后是基本每天只吐一两次那样。头四五个月体重掉了十几磅....后来 ...

好利害的媽媽.....我每天吐一次我都已經覺得太多了....

博士后

shipshipwong 发表于 2016-3-8 12:45
我之前吐得利害,,很早就沒有再讀下去了,,
雖然別人都沒看出來,,但是其實我人感覺變胖了,,
就是好像肉肉長多 ...

腰最明顯胖了

副教授

最佳新人

同意,,還有PAT PAT 和大腿的位什麼的....

博士后

shipshipwong 发表于 2016-3-8 17:15
同意,,還有PAT PAT 和大腿的位什麼的....

大腿,屁股多塗lotion.會長紋大腿長了一條,好傷心

副教授

shipshipwong 发表于 2016-3-8 13:04
好利害的媽媽.....我每天吐一次我都已經覺得太多了....

每天一次...那还好啦~我吐的厉害的时候都是一天十几次而且两胎都这样!!超级无敌悲催.....

副教授

最佳新人

Dcdcdc 发表于 2016-3-8 18:48
大腿,屁股多塗lotion.會長紋大腿長了一條,好傷心

屁股?不會吧?我都是塗breast,inner thigh,belly的位,,從來都沒有塗pat pat的...

副教授

最佳新人

zoeeeee丶 发表于 2016-3-9 00:27
每天一次...那还好啦~我吐的厉害的时候都是一天十几次而且两胎都这样!!超级无敌悲催..... ...

好慘呀,,我真佩服你呀,,如果真的這樣吐的話,,我可能真的不會生第二個..
我老公見我現在這樣已經說,,這樣辛苦叫我不要再生了,,怕我辛苦...
但感覺有兩個,,有個伴會比較好喇.....

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

这么早就知道是男孩女孩了?

副教授

最佳新人

嘟宝在LA说 发表于 2016-3-9 11:03
这么早就知道是男孩女孩了?

e生跟我說的...