北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shipshipwong

[孕期] <孕吐和孕婦體重>

博士后

我现在17周,一直再胖,1个月4磅,也是吐没胃口。医生还不确定男宝女宝!其实每个星期胖也不一定好,最紧要宝宝健康吸收

副教授

最佳新人

晋B妈咪 发表于 2016-3-7 15:19
我现在17周,一直再胖,1个月4磅,也是吐没胃口。医生还不确定男宝女宝!其实每个星期胖也不一定好,最紧要 ...

怎麼現在都不知道是男是女?
我前兩星期就知道了,因為有抽血報告.....
Never mistake my kindness for weakness

助理教授

我17週,還在期待究竟胎動是怎樣的感覺。據朋友形容是有個小怪物在肚子裡搗亂的感覺

副教授

最佳新人

Samantha迷路了 发表于 2016-3-7 15:35
我17週,還在期待究竟胎動是怎樣的感覺。據朋友形容是有個小怪物在肚子裡搗亂的感覺 ...

網上看到有些寶寶在媽媽肚子胎動得很利害,
經常肚皮上都看到手手腳腳,
好像很好玩一樣,哈哈
Never mistake my kindness for weakness

大学生

shipshipwong 发表于 2016-3-7 14:54
嗯!因為一直想嘔真的不好受

怀孕九个月几乎忘了好好吃东西不恶心是什么感觉了,就想着快点卸货可以吃顿好的,现在宝宝三个月,已经忘了好好睡觉是什么感觉了。。当妈妈就是这么折磨人

副教授

最佳新人

yjjchocolate 发表于 2016-3-7 15:51
怀孕九个月几乎忘了好好吃东西不恶心是什么感觉了,就想着快点卸货可以吃顿好的,现在宝宝三个月,已经忘 ...

媽媽是偉大的!
遲些我肚子大了怎樣走路呀?
我現在多走幾步都覺得累。。。

大学生

shipshipwong 发表于 2016-3-7 15:56
媽媽是偉大的!
遲些我肚子大了怎樣走路呀?
我現在多走幾步都覺得累。。。 ...

我是个懒妈妈,孕期没怎么走路,主要休斯顿太热真的不想出门,生的时候不到十分钟,所以不用太在意。

助理教授

你是专门要求提出验血知晓性别的还是怎么知道的呀?我没有特别问医生 以为都是20周左右照B超时候才知道性别呢

副教授

最佳新人

yjjchocolate 发表于 2016-3-7 16:05
我是个懒妈妈,孕期没怎么走路,主要休斯顿太热真的不想出门,生的时候不到十分钟,所以不用太在意。 ...

怎麼好?太好了!我在家悶,出去找工作,寧願出去走走。。。

副教授

最佳新人

-晚晚晚- 发表于 2016-3-7 16:06
你是专门要求提出验血知晓性别的还是怎么知道的呀?我没有特别问医生 以为都是20周左右照B超时候才知道性别 ...

我聽朋友說,其實很多醫生驗血的時候都知道性別,但不會太早跟你說,你不如去問問你醫生!

博士后

shipshipwong 发表于 2016-3-7 15:23
怎麼現在都不知道是男是女?
我前兩星期就知道了,因為有抽血報告..... ...

我没抽血检查儿女

副教授

最佳新人

也沒有特別抽血,就有一次產檢醫生抽了我九tube 血,之後醫生就跟我說寶寶是女的!

博士后

前期都是没怎么长啊 保持住啊 后期会长的飞快啊

副教授

最佳新人

名字好难取阿 发表于 2016-3-7 17:55
前期都是没怎么长啊 保持住啊 后期会长的飞快啊

希望生完不會肥太多就好

博士后

我上學上到5個月,沒有人看出我懷孕了,沒上學後才開始胖。現在31周胖了15磅,ob 叫我再胖15磅。大腿和臉好明顯肥了。肚子大開始腰疼,不能長時間站,坐著休息幾分鐘又好點了