北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] <孕吐和孕婦體重>

副教授

最佳新人

楼主

我過幾天已經滿四個月了,這是我第一胎,是女寶寶。
雖然孕吐明顯減少,但一星期還會有一兩次吐的。
而且至從懷孕了都一直胃痛,真的很難搞。
胃口好了點都盡量吃,因為從懷孕到現在都沒有增重太多就那三四磅,希望寶寶不會有太大影響。
有經驗的媽媽們,你們也是這樣的嗎?
我很奇待下一次產檢看到寶寶,就這個星期六。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Never mistake my kindness for weakness

博士后

沙发
应该正常的吧,我18周之后也才开始涨体重,据说后期涨的很快

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
bless

副教授

最佳新人

地板

哈哈,,謝謝...
Never mistake my kindness for weakness

副教授

最佳新人

纽约美妞 发表于 2016-3-7 14:02
应该正常的吧,我18周之后也才开始涨体重,据说后期涨的很快

但一看到肚子就覺得,怎麼大得這麼慢呀!!!~*

博士

楼主淡定 我三四个月时体重几乎没增 晨起肚子跟没怀似的 现在27周 肚子大的 体重涨了13磅了

博士后

中期后期,你胃口好起来,那体重压都压不住,放心啦。而且宝宝健健康康就OK

副教授

最佳新人

lyydream 发表于 2016-3-7 14:17
楼主淡定 我三四个月时体重几乎没增 晨起肚子跟没怀似的 现在27周 肚子大的 体重涨了13磅了 ...

因為別人說四個月有胎動了什麼的,我都沒有,而且是一胎,比較緊張

副教授

最佳新人

carmen小雯 发表于 2016-3-7 14:29
中期后期,你胃口好起来,那体重压都压不住,放心啦。而且宝宝健健康康就OK ...

我真是個好奇媽媽,感覺什麼都要問別人清楚了才放心!!

博士

shipshipwong 发表于 2016-3-7 14:35
因為別人說四個月有胎動了什麼的,我都沒有,而且是一胎,比較緊張
...

我也出现的比较晚 大约19周的时候。其他两个朋友是四个月左右出现的

大学生

我整个孕期都在胃口不好想吐中度过,头四个月还轻了5磅,最后涨了35磅,宝宝7磅很健康,所以不用担心,妊娠反应厉害说明胎稳,宝宝自己会吸收营养。

博士后

不要太担心了,过去前四个月就会好点,我的前三个也体重还是下降的,保持好心情,吃些清淡的,如果有什么问题医生会告诉你的,放心吧,我也是第一个宝宝,现在22周了,一起加油

副教授

最佳新人

lyydream 发表于 2016-3-7 14:40
我也出现的比较晚 大约19周的时候。其他两个朋友是四个月左右出现的

我一直找等什麼時候胎動,我一定會很興奮的,哈哈哈!

副教授

最佳新人

yjjchocolate 发表于 2016-3-7 14:44
我整个孕期都在胃口不好想吐中度过,头四个月还轻了5磅,最后涨了35磅,宝宝7磅很健康,所以不用担心,妊娠 ...

嗯!因為一直想嘔真的不好受

副教授

最佳新人

lovewjj1123 发表于 2016-3-7 14:51
不要太担心了,过去前四个月就会好点,我的前三个也体重还是下降的,保持好心情,吃些清淡的,如果有什么问 ...

加油