北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝突然烦躁了,快要崩溃了!

大学生

楼主
我家宝三个月7天了,前几天开始不愿意躺着,一躺下就翘头翘脚,一定要抱着,竖抱已经满足不了他了,要面朝前的抱着,还得走着。哄睡各种困难,哭的也比之前多,一个稍不满意就要哭,还是大哭,经常不知道为什么就哭了,哄都哄不住。钢琴毯也不爱玩了,躺下就吭叽叽叽,摇篮不要,stroller坐上也是各种探头。用背带能背个20分钟,面朝前,时间长了也烦躁。现在我就在崩溃的边缘了,晚上第一觉能睡四五个小时,但是,后半夜几乎一个半小时醒一次,醒来必须吃奶,其它一律不管。试过睡眠训练,抱起放下一直哭,cry it out 就更不用提了,哭到背过气,哭到吐!之前的睡眠的破毛病一个没改,现在连放都放不下了,每次他一哭我整个人都要疯了的感觉,没有觉睡,吃饭时间也没有,连上个厕所回来人家都要哭,没有超过两分钟好吗!!希望这是猛涨期,宝宝在长本事,要不然,麻麻真的要被你整疯了!上图求娃快变天使宝宝!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你是不是坚持抱宝宝? 一哭就抱?

院士

板凳
这么可爱的宝宝,再折腾也认了啊~~~~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
是不是哪儿不舒服
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

大学生

笨猪Bonjour 发表于 2016-3-1 12:17
你是不是坚持抱宝宝? 一哭就抱?

没有啊,之前都还能自己玩会,不抱也没事,也不太哭,最多就吭叽下。

大学生

应该不是,体温那是每天量,便便也正常。其它哄的方式都不行,一面朝前抱立马好…

大学生

o明明的猫o 发表于 2016-3-1 12:21
这么可爱的宝宝,再折腾也认了啊~~~~~~

我都是这么安慰自己的,宝宝这么可爱,坚持下,再坚持一下!可是太累了

助理教授

歪一下樓,請問一下蘑菇被子好用嗎?是在amazon買的嗎?

大学生

Samantha迷路了 发表于 2016-3-1 12:39
歪一下樓,請問一下蘑菇被子好用嗎?是在amazon買的嗎?

亲,介个不是蘑菇的那个被子…是我妈给买的小毛巾,我都拿它给宝宝垫口水,我当时也以为我妈买的是那种,问她在哪里买的,她说,商场……

研究生

和你一模一样…我也想求解…

大学生

qaliciaq 发表于 2016-3-1 12:42
和你一模一样…我也想求解…

我觉得是不是猛涨期啊,这都快一周了,这周末他再这样,我就要把他丢给他爸自己出去散下心了,撑不住了…

博士后

我宝宝10号就四个月了,最近也是奶不好好喝,想睡觉了哼哼唧唧的要哄很久才睡。睡的时间很短又醒了。还好晚上好好睡觉。前一段时间都好好的。感觉宝宝都是一段时间一段时间的,过几天自己就好了。没有不舒服就好了。说真的最近闹了不少,整天哼哼嗯嗯的,不知道在说什么。就知道吃手,什么都往嘴里塞。看我们吃饭,嘴巴一直动,是不是可以上辅食啦??

博士后

她睡觉不能出声音,一点动静就醒了。我去,原先不这样啊

大学生

karenweng 发表于 2016-3-1 12:48
她睡觉不能出声音,一点动静就醒了。我去,原先不这样啊

宝宝闹起来那阵真是挺愁的,我们家睡觉也不能有声音的,宝宝四个月可以上辅食了吧…

大学生

小孩是不是都会这样?我也愁着呢,我女儿之前都能乖乖的自己睡觉,醒了也能自我娱乐,只有饿了才会哭。这几天都莫名其妙了,自己睡,睡不到十分钟,抱着、趴在我身上,不管睡姿多不舒服,一睡就是半天