北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Xipuyou

[产后] 宝宝突然烦躁了,快要崩溃了!

助理教授

加油!宝宝性格天生的,我大宝也是这样,我辛苦了整整一年,会走路就好了,2宝倒是个好带的孩子!长大一点会好的!

博士后

我妈说我小时候也这样,到好几岁了还得抱,不饱就哭

博士后

宝宝都是一段一段的。可能小宝贝不舒服吧!我家二宝7个月之前都很乖,现在很磨人

大学生

IvieTang雯韻 发表于 2016-3-1 17:20
加油!宝宝性格天生的,我大宝也是这样,我辛苦了整整一年,会走路就好了,2宝倒是个好带的孩子!长大一点 ...

嗯嗯,想到他现在才三个月,未来暗无天日啊!

大学生

melody1115 发表于 2016-3-1 17:35
宝宝都是一段一段的。可能小宝贝不舒服吧!我家二宝7个月之前都很乖,现在很磨人 ...

唉,希望这段时间赶紧过去,主要我还是舍不得他哭……

研究生

非常理解,试下白天保持吃-玩-睡循环的节奏,千万不要奶睡,宝宝会分不清饥饿和困然后各种闹... 还有就是同意前面的,宝宝软软嫩嫩给你抱的时间没两个月了,珍惜

研究生

再分享一个宝宝哭闹不停让人崩溃时的自我开导办法:想像宝宝现在不在你身边,你找不到他了,想两分钟,再去看他,就心疼的不行了更不会嫌他烦了…

副教授

会不会想长牙了?可是又不太可能啊,因为宝宝还那么小……

副教授

最佳新人

是不是colic~colic的小朋友就不喜欢躺平。平时屁多吗?臭吗?要是一直放屁,哭的时候感觉很痛苦,每天定时哭很久又没发安抚,就是colic

大学生

1雷n 发表于 2016-3-1 17:53
非常理解,试下白天保持吃-玩-睡循环的节奏,千万不要奶睡,宝宝会分不清饥饿和困然后各种闹... 还有就是同 ...

他就是奶睡,我现在在慢慢给他戒,白天有时候能用小推车推睡了,最近他放小推车里就开始往前探头,跟想坐起来似的,所以推车也不太管用了,就是因为舍不得他哭才惯出来这么多毛病

大学生

pingpink 发表于 2016-3-1 18:02
会不会想长牙了?可是又不太可能啊,因为宝宝还那么小……

嗯,应该不是长牙……

大学生

香蕉的猴子 发表于 2016-3-1 18:13
是不是colic~colic的小朋友就不喜欢躺平。平时屁多吗?臭吗?要是一直放屁,哭的时候感觉很痛苦,每天定时 ...

他应该不是肠绞痛,两个月里的时候是胀气来着,那时候只能抱着睡,放下整个人就缩成一团,所以养成了抱睡的毛病,现在明显感觉他胀气好多了,也没有到定时哭闹的地步,他是抱起来就不闹,还得面朝前的抱,喜欢东看西看的

研究生

Xipuyou 发表于 2016-3-1 18:14
他就是奶睡,我现在在慢慢给他戒,白天有时候能用小推车推睡了,最近他放小推车里就开始往前探头,跟想坐 ...

现在改过来完全来得及的,我也是图省事奶睡到四个多月,宝宝越来越闹了,下决心以后其实一天就改过来了,睡醒就喂,喂完跟他玩或者出去走走,让他疲劳了就很容易哄睡了,吃-玩-睡模式适用于白天,夜间睡眠还是可以奶睡的,我自从改过来以后宝宝破天荒不止一次自己躺着就睡着了.... 加油哈

大学生

1雷n 发表于 2016-3-1 18:25
现在改过来完全来得及的,我也是图省事奶睡到四个多月,宝宝越来越闹了,下决心以后其实一天就改过来了,睡 ...

好的!我现在也是尽量白天不奶睡,之前他还要抱着睡,现在基本不抱着了也是感觉好很多了,慢慢来吧

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

看过医生了么?