北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已经解决了!谢谢大家!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

我上周五从MA往SC给某个买家妹子寄东西,收据上写本来应该今天到的,可是看tracking显示还在NJ啊,我的经验是一般不是不提前也按时到么:

这是不是要丢了的节奏啊!无语问苍天啊!

当初自己写了2样包邮,妹子又挑了最重的两个,我不能食言吧。已经贴钱邮寄了。。。再不见了我就真不活了。。5
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
3 4号是周末啊   不上班~~~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
打電話去郵局問
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Monkey爱美丽 发表于 2013-8-5 17:05
3 4号是周末啊   不上班~~~

可是expect delivery写了5号啊。一般我寄东西都是expected date或者提前啊。。

系主任

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-5 17:05
打電話去郵局問
usps客服?总是说客服都忙啊。。。555

副系主任

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-5 17:05
可是expect delivery写了5号啊。一般我寄东西都是expected date或者提前啊。。

再等两天看看吧~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

哎 又是包裹,我估计是不是还在路上
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2013-8-5 17:08
哎 又是包裹,我估计是不是还在路上

55555人家妹子查了Tracking问我还没到我要怎么办啊。。

副系主任

常驻居民最佳新人

周五寄的从MA到SC怎么也要3天吧,周末又不上班,应该还没到吧。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

只要还能tracking到更新的信息就再等等看吧~有时候会晚一两天~很正常

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

这是正常的...

副系主任

常驻居民最佳新人

只能等啊~我也遇到过几次这种情况了!我前几天的包裹还是priority mail 2-day呢~也是迟到2天才寄到,这个只能等啊~去邮局问也没有办法~
[din推撞

副校长

18张

常驻居民最佳新人

兔子爱泰国 发表于 2013-8-5 17:08
55555人家妹子查了Tracking问我还没到我要怎么办啊。。

就说给点耐心吧,起码还没有送达的扫描,应该还在路上
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

我从来不奢望邮局寄东西会准时的。。。

系主任

最佳新人常驻居民

梦落 发表于 2013-8-5 17:19
我从来不奢望邮局寄东西会准时的。。。

我以前除了international first class丢过两次以外都准时的啊。。