北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

已经解决了!谢谢大家!

系主任

最佳新人常驻居民

MM算还知道在哪里啦,我那个包裹显示已经送到了,结果我都没收到。。。后来还以为丢了。。。过了快一个星期,包裹送到了。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

很正常的  经常晚一两天  不要着急 再等等

系主任

最佳新人常驻居民

first class不是3-5business day么? 这才2天?

科学家

最佳新人常驻居民

正常的。这种情况一般明天会到的。

系主任

最佳新人常驻居民

我有一次,有个妹纸给我寄东西,我都收到了usps网站上面都没有任何信息显示。。然后到晚上直接就变delivery了~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

太正常不过了!~
我想吃大龙虾

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

在等两天还不动的话 就打电话过去问
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

所以啊,别给自己添堵,USPS就酱紫

副校长

最佳新人常驻居民

有可能会迟的。0 0
我上次一个快递也是过了好几天才到。
虽然早就显示该派件了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

这种情况,基本属于三种对于usps来说。

一种,就是看一下当地的天气,如果是洪水,飓风,龙卷风等人力不可抗拒的因素,甚至是车祸,可能造成usps晚到,而且没有写deliveried,你起码不用担心寄丢了,东西还在邮局手上。

二一种,比较悲剧,请看一下明天怎么说,有可能给你寄回了,我就曾经遇到过这种情况,包裹兜兜转转将近1个月,回到我家门口了!再次寄出,顺利寄到了,所以第一次为啥寄出又寄回,无解。

三一种,明天寄到了。

以上仅供参考,usps有时候确实有点县官不如现管的意思,比如我还有一次包裹都寄出去了,钱都付过了,收件人竟然又到邮局交了一笔钱才拿到包裹,因为说竟然我的包裹超重了!但是我寄出的时候邮局也称重了,没问题的。

高级院士

常驻居民

我对上一个是第二天开始就没消息了,10几天我都以为丢了,它才到!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看来我们这儿的邮局不错,我周六寄出的,今天他们就收到了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

傲海斋主 发表于 2013-8-5 17:46
这种情况,基本属于三种对于usps来说。

一种,就是看一下当地的天气,如果是洪水,飓风,龙卷风等人力不可 ...

希望是第三种啊啊啊
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-5 17:47
看来我们这儿的邮局不错,我周六寄出的,今天他们就收到了

我以前除了国际的first class寄中国丢了两次外,美国国内的还没有不按时过啊。。。所以我奇怪了
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

丟過包裹的飄過

等等吧 expected還是有誤差的

希望不要丢啊。。。  发表于 2013-8-6 05:15
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得