北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #酒店#key west 一日游 (加入可用链接,供参考)

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

楼主

不知不觉,距离去年计划出去旅游已经一年了

今年的计划还没排上日程,今年比较忙,估计出不去了,只能时不时回味下去年的旅程

游记

兑换攻略
八日游的酒店全部都是用信用卡积分兑换的,来源比较简单,基本都是开卡奖励。
由于准备时间长,很认真地一个个集团找过去,所以最终基本都是很精彩,很销魂的兑换率

比如第一天到达迈阿密,用15000 IHG积分兑换了一晚200刀的staybridge
第三天用45000 MARRIOTT 积分换了一晚800+的 迈阿密海滩EDITION酒店
第四到第九天 用80000 HILTON 积分换的五晚200刀/night的逸林酒店。

是的,我漏过了第二天,因为第二天住的酒店让我印象很深,我很喜欢。

我入住的是key west 的 HYATT KEY WEST RESORT AND SPA

我用的是信用开卡奖励的2个无限制房晚兑换的,一晚加税超过500刀,还是超值的!

屏幕快照 2016-02-25 00.44.47.png

我前晚抵达迈阿密,并且在迈阿密住了一晚,第二天睡了个懒觉,吃了早饭就从迈阿密出发,前往key west

一路上的风景还是不错的

到达酒店是下午两点,可惜还不能入住,我只好无聊地停好车,到处走走。

以前说过的,KEY WEST 像极了厦门的鼓浪屿,酒店的位置时极佳的,在区域的角落,基本上花三个小时,就可以在重要的景点走一圈,完全不用开车,也省去了不少停车的时间的金钱。

由于酒店长期爆满,所以会员基本没有什么待遇,该四点入住就得四点,该十一点退房,最多也只能延迟到一点,好的房型必须用来卖钱,所以酒店在软件上还是有些令人失望的。

好在酒店的硬件不错,比如位置还是不错的,在海边,每个房间都有海景

酒店里面的设施也很齐全,咖啡是星巴克的抢了spg的风头啊

酒店楼下的乌龟也是一个亮点

其实那天照了很多照片,但大部分基本都和本次活动无关,所以就不拿出来献丑了。

酒店预订的细节
在我进行大规模预定酒店的时候,chase送的两晚free night是还没到账的,所以我其实还有几个备选的方案,进过我在KEY WEST 的观察,那家威斯汀是不错的,下次我去KW的时候肯定会选择威斯汀。跑题了,我在last minute得到了这两晚。所以我给的DP是FN在你刷够开卡任务的那个月账单出来后就出来了。我手上还有年度FN的日期,是你开卡的周年那天,不用等出账单,直接出现在账户里。当然,HYATT信用卡出了开卡的奖励,也不是一无是处的。

之前在卡版写过两篇凯悦信用卡的文章
Hyatt 1
Hyatt 2

对于酒店的选择,我认为既然去了海边,就必须要选择海景酒店,不然就失去了那种意境,隔一条街有便宜不少的酒店,但是反正出去玩了,就不要节约那点钱了,不然会后悔的。所以我义无反顾地选择了海边的酒店。综合了几家酒店的兑换率,我感觉这家酒店的兑换率是最值的。一晚500刀,等于开卡送了1000刀酒店+50刀(我申的是开卡消费1000送2晚+50刀的版本),当然这并不是我最在意的,因为玩的开心才是真的好。

最后送上一篇旧文,希望可以为你们的出行提供一个思路

食住行游购娱

勋章已发  发表于 2016-2-29 18:20
你放的链接为什么都是无效的呀  发表于 2016-2-25 10:37

评分

空尔一生执 + 6 赞一个!
ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏32 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
明儿上电脑给你加钱~我也打算去keywest时候住凯悦把2晚用掉,keywest的那家容易订么?

副系主任

护花铃

最佳新人

板凳

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

地板
空尔一生执 发表于 2016-2-25 01:38
明儿上电脑给你加钱~我也打算去keywest时候住凯悦把2晚用掉,keywest的那家容易订么? ...

不是太容易。尤其是旺季的话。要各种刷房才行了。

谢谢,看来得早点准备了  发表于 2016-2-25 08:08

评分

空尔一生执 + 2 赞一个!

要剁手半年拉。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

副系主任

酒逢知己千杯少

空尔一生执 发表于 2016-2-24 23:38
明儿上电脑给你加钱~我也打算去keywest时候住凯悦把2晚用掉,keywest的那家容易订么? ...

如果限定某一家的话,有备无患

初中生

有一说一这酒店真心一般.

副系主任

酒逢知己千杯少

xiaoyangye 发表于 2016-2-25 10:49
有一说一这酒店真心一般.

动辄四百的酒店,不走点旁门左道,实在是肉疼

禁止发言

初中生

曾经在酒店工作过的员工表示,酒店员工价更诱人!住的都是万豪家的四星级以上酒店,去了orlando,miami,差点去了key west,员工价39-99不等,orlando的我记得是39刀,key west是99刀,miami是59刀…原价多贵我就不说了…

博士后

副系主任

酒逢知己千杯少

粉恶魔 发表于 2016-2-25 11:47
曾经在酒店工作过的员工表示,酒店员工价更诱人!住的都是万豪家的四星级以上酒店,去了orlando,miami,差 ...

下次找你定,我们公司的员工价只有五折

研究生

粉恶魔 发表于 2016-2-25 11:47
曾经在酒店工作过的员工表示,酒店员工价更诱人!住的都是万豪家的四星级以上酒店,去了orlando,miami,差 ...

下次找你定

助理教授

博士

Westin特别赞!lz下次去要住那~海景房看落日特别美