北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 跟酒哥一起用信用卡积分换假期(沙发加入酒店分数兑换)

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

终于可以定下行程了,老外办事就是慢,严重延误了我的行程。
正所谓养卡千日,用点一时啊,今晚抽空先定机票,准备开始春假的旅行。
现场直播我的找票计划,顺便让没定过票子的筒子们一起学习,一起进步哈!!

坐标:DC
目的地:FL
行程:Mar,30--Apr,5  时间比较紧迫,而且行程有些受限制,我要先去迈阿密玩三天,然后去奥兰多待四天,这样的安排是因为方便刷IHG的劲赏任务,这就是后话了。而且我自己开车,丢在机场停车场,所以往返要在同一个机场进出。人又比较懒,不想从奥兰多再开回迈阿密搭飞机,人也抠,舍不得点数转机,所以定单程或者开口票,比较复杂一点。

准备做事前,要先看看自己兜里有啥。

银子,,必须的

各种代金券啊~~~~

还有这个,不喝酒就不是我了!!!

切入正题,先从BA开始搜吧,1月份搞了80000多,爽歪歪,先入官网

既然不是花钱买票,就搜里程票,米国搜BA基本都不是坐他们家的航班,联名卡撸撸就算了

没票,郁闷

点第二天的试试,有票,7500+$5,果然是利器啊!!!可惜用不上,修改行程的话再说吧,码字先!

随便选了个日期,票还是有的,订票要趁早啊。。。

随便搜搜AA

记得选择miles

票还是有的,但是,有点舍不得换,55K可以换一张回国的机票。。。
哎,吞口口水离开了。。。

接下来搜搜廉航

开amex platimun的时候撸了那么400的廉航gift,,,先想着花掉它

选择multiple的开口票,可以直飞迈阿密,然后从奥兰多飞回来,最适合懒人了

hell no,,,,,这价格吓得我都坐地上了。。。。

试试积分吧

很好找到use award miles

我只好呵呵呵了。。。

最后再试试UR MALL吧,,好歹1.25也是利润空间

不错,一目了然

票也好多,36000就可以换到了!!!

对比一下,大家应该知道我打算怎么去了吧!!!
是的,你们都猜对了,我打算开车去。
不要眼红在别人嘴里的积分有多值钱,花不出去的时候,它就是一行数字!

啊哈哈,纠结之后,修改了行程,改成了Mar,31----Apr,8,顺利用7500BA+5刀换了四张里程票,据tourdream大神介绍,可以用到AA卡的优先登机。
修改之后的行程如下:(沙发加入分数兑换)
D1,home-mia
D2,mia-key west
D3,mia纯休闲
D4,mia-orlando
D5,orlando
D6,orlando

D7,orlando
D8,还是orlando
D9,回家

现在开始订酒店,酒店没有什么难度,不需要教程了。稍微提一下,给点小贴士吧!最终决定不刷劲赏了,手头无数的酒店积分,不用都是浪费,还是不要花钱去住,好好运用积分的优势。

D1,2的大车店,就不多说了,查到一段KEYWEST的HH,吓尿了

D3定了迈阿密海滩的EDITION,就是萧萧大神想要坐飞机去的那个地方

现在定还是cat9,Mar,18之后就升cat了,升级到RC5,也就最高级别,万豪的开卡奖励也只够住一晚,还没找钱,要抓住最后的时间去试试这一个最新的酒店。

剩下的5天奥兰多迪斯尼之旅,我选择用HH来cover

在查酒店的时候,找到一家兑换率非常高的酒店,20000分换190刀的酒店,换五天还打八折。
但是我最后没有选择这一家double tree,而是选择了另一家有早餐,免费停车和wifi的酒店,离公园还近。出去玩,不要太在乎兑换率,毕竟大部分时间都是在公园里面。不要在意这些细节。

最后我还是没能敌过高性价比的诱惑,扇了自己一巴掌,放弃了早餐

最终我用积分兑换了所有的住和行,共消耗30000BA+80000HH+65000万豪。。。

TIPS:
1:要灵活运用BA的里程,作为短程利器,确实有过人之处,而且在用AA兑换回国CX航班的时候,或许BA的搜索引擎可以帮上很大的忙。
2:有几张信用卡可以报销一系列的航空费用,不要浪费了
3:选择酒店的时候要注意一些比较隐蔽的收费:比如停车费;
4:兑换酒店的时候不要太在意兑换率,毕竟方便行程和是否有早餐WIFI才是最重要的
5:万豪和希尔顿已经cat2 以上的SPG可以连续积分兑换5天,只收四天的分数,灵活运用,兑换率会让你合不拢嘴的。

沙发用于晒出行照片哈~~~~

评分

WayneWayne + 4 神马都是浮云
诺克斯nox + 2 版草教程!!
北美信用卡快报 + 25 踊跃发帖!
扭腰客 + 1 赞一个!
hhhh1 + 3 踊跃发帖!
vera糖小笨 + 3 踊跃发帖!

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副系主任

酒逢知己千杯少

D1:IHG集团--MIAMI Doral Area Staybridge suit,  战绩:15000/$239
D2:HYATT集团---KEY WEST resort and spa, 战绩:开卡免房/$500+
D3:Marriott集团---MIAMI beach edition  战绩:45000/$700+(现已升cat,需要70000)
D4-D9:HILTON集团---ORLANDO double tree  战绩:16000/$209

不信自己可以查,兑换率不服来比,仔细找,总有高的兑换率,不要迷信别二手商人口中的低廉价值。

博士后

最佳新人

占楼备用

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈跑叔最后还是开车啊

广告位怎么卖?  发表于 2015-3-16 17:31
尼美。。。  发表于 2015-3-12 20:58
地板招租啦~~~位置优越,价高者得!  发表于 2015-3-12 20:54
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

酒逢知己千杯少

vera糖小笨 发表于 2015-3-12 19:50
哈哈跑叔最后还是开车啊

如果时间不能改,就开车好了

助理教授

orz 哈哈哈哈哈哈

研究生

前排!
Discover,Carlson,USA,IHG,PRG,EDP

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

终于觉得你申请那么多的卡的作用了

时间太赶了,,留着回国也不错  发表于 2015-3-12 20:59

博士后

最佳新人

占楼备用

要这样保持队形吗?  发表于 2015-3-12 20:59
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

助理教授

CPA注册会计师

为了一双脚。。

马前。。。  发表于 2015-3-12 20:59

副系主任

最佳新人常驻居民

我也占个楼备用
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士

厉害啊!!!!!
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

助理教授

占楼备用 坐等跑车开起!

跑叔,其实自从见了真人照片。。我觉得叫你跑叔实在是太不好意思,。。。得叫跑帅。。。

这么多图片第一张最赞。。。。。

哥,你比我大  发表于 2015-3-12 21:00

初中生

赞一个

教授

常驻居民最佳新人

围观围观