北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】熊猫小姐的白菜美衣搭配~

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

楼主

熊猫小姐来晒图~~其实我还挺喜欢玩搭配的~不过艺术细胞不多所以不喜欢的妹子们请轻拍~
熊猫1号 裤子:off fifth买到的~牌子是vigoss,原价74刀,买入价24刀。其实是长裤啦卷起裤腿来照鞋子的~
            鞋子:Le Bunny Bleu兔头鞋家的~他们家鞋真的好萌啊!原价55刀左右买入价40刀。
真人秀太2B了剪刀手都上来了。。。。

Photo 13-8-1 18 40 30.jpg
Photo 13-8-1 18 35 14.jpg
熊猫2号 这一套其实其实重点是秀帽子
             裙子:lola的不规则长裙~上面太性感了所以搭了个黑色线衫。原价50刀买入价35刀
             帽子:macy淘到的!牌子是August,我不记得原价了。。因为太喜欢所以拿了就去交钱。上网查了下大概都在35+。所以~有兴趣的妹子来猜猜我多少钱买到的~周六晚上截止~猜的比较靠近的有奖!
真人秀的鞋不是上面图的那双,因为那天逛街去了所以穿了双好走的。。。。
Photo 13-7-28 22 51 42.jpg
Photo 13-7-28 23 02 39.jpg

熊猫3号 这一套是名符其实的白菜价了!
            上衣:背心和罩衫都是在Garage买的~原价貌似是一个20多一个30多。。。买入价各10刀。
            高腰短裤:forever21的。这个没有折扣~因为本身就很白菜啦。。。20刀左右~
            凉鞋:forever21和mel的合作款~这个真的很惊艳~我很喜欢~19.99刀
Photo 13-8-1 19 01 36.jpg
下面这张是熊猫先生的得意之作所以怎么着也得放上来!
Photo 13-6-29 21 36 17.jpg
熊猫4号 这一套其实只有鞋是最近入的啦~
           裤子: CK的boyfriend风,不记得原价了,入手价25刀左右~
           鞋子:Minnetonka的~真的很舒服啊~原价55刀入手价40刀
上身图一如既往的2B
Photo 13-7-31 21 37 28.jpg
熊猫5号&6号 下面两件都是论坛里得到的啦~
第一套:上衣:小象;短裤:Elly
家里是黄颜色光源所以很黄很暴力!
Photo 13-6-28 20 40 24.jpg
第二套:是从某个妹子那转来的长裙~(全贴唯一一张女神照!膜拜之!)

That‘s all!
最后一句:请!轻!拍!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
智障才总拿我论坛ID说事儿

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发

科学家

板凳
啊啊啊我竟然抢到了沙发

科学家

地板
最喜欢熊猫先生的得意之作

研究生

副系主任

熊猫小姐

小暖暖Mom 发表于 2013-8-1 20:04
最喜欢熊猫先生的得意之作

因为是虚化的看不到人脸了么!

副系主任

熊猫小姐

小暖暖Mom 发表于 2013-8-1 20:03
啊啊啊我竟然抢到了沙发

你不止沙发。。。你啥都抢到了!!!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

哈哈,得意之作果然不一样!
出闲置,收金币

副系主任

常驻居民最佳新人

靓女

副系主任

熊猫小姐

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-1 20:11
哈哈,得意之作果然不一样!

因为虚化了所以看不到麻豆脸了么TT你们都喜欢那张?!!!

副系主任

熊猫小姐

Icevil-amber 发表于 2013-8-1 20:13
靓女

哈哈谢谢~

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:17
因为虚化了所以看不到麻豆脸了么TT你们都喜欢那张?!!!

很唯美嘛,嘻嘻
出闲置,收金币

副系主任

熊猫小姐

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-1 20:18
很唯美嘛,嘻嘻

哈哈是啊!因为其他都是摆拍的我都笑僵硬了。。。唯有那张是抓拍的。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

第一双鞋子不穿袜子比较好,感觉。。。

然后倒数第二张图的鞋子是鞋柜的么

副系主任

熊猫小姐

我係阿蝉 发表于 2013-8-1 20:25
第一双鞋子不穿袜子比较好,感觉。。。

第一双鞋是因为新鞋稍稍有点磨脚TT我之前崴伤了脚所以必须得穿袜子了。。
其实网上的model图是穿那种稍微长一点的袜子,就是到脚踝那种赶脚~不过我家没有TT

倒数第二双鞋是国内带来的。。我也不记得啥牌子了。。。