北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】熊猫小姐的白菜美衣搭配~

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

Bensondeng 发表于 2013-8-4 09:09
前面几张都不错,最后一张比较失色,建议LZ拿掉吧

最后一张?花裙子?
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

花屋倾湮 发表于 2013-8-5 15:21
好可爱呢!!!!

谢谢夸奖~~

助理教授

我可以頂鍋蓋提些意見嗎

第一套的top顏色很summer~ good pick
但是褲子不搭衣服,褲子有點太鬆,搭起來似乎不夠幹練,
可以換個緊身的color skinny jeans或者shorts~牛仔短褲也不錯~

第二套我覺得不錯啊 帽子很好看~~~
裙子也很飄逸~ nice match~

第三套 褲子部份的真人看不清楚 我覺得可以挑個短一點的背心 或者長一點的褲子,只是個人意見
top好sexy~動作也很銷魂LOL

第四套把裏面的背心拿掉~~ 露臍會很好看!!! 很colorful的一套!! 喜歡!

最後兩套都不錯!~

還有我有一個十分重要的意見
mm你試試把眼鏡拿掉, 嘗試帶con或者墨鏡!
一定是個大美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑著很甜 =)

评分

智障儿童--楠 + 3 太赞了~~~

副系主任

熊猫小姐

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-8-5 22:34
我可以頂鍋蓋提些意見嗎

第一套的top顏色很summer~ good pick

谢谢妹子的意见!!!其实我属于个子高有点肉的型,所以不太敢尝试露肚脐啊太紧身的裤子。。游泳圈大象腿神马的会不好意思的!
最喜欢别人夸我了谢谢妹子~~

科学家

最佳新人常驻居民

第三套好看
忽略我的头像

高中生

智障儿童--楠 发表于 2013-8-5 15:43
最后一张?花裙子?

是啊,前面几张还有点女神范儿,最后一张变村姑。(别介意我太直接了)

博士后

亲 能不能加个微信 有时间找你逛街找你玩,我也在明州,很靠近你学校,求伴

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

副系主任

熊猫小姐

hexianping 发表于 2013-8-16 12:11
亲 能不能加个微信 有时间找你逛街找你玩,我也在明州,很靠近你学校,求伴 ...

好的啊~我之前出去玩了刚回来。。我的微信是snsophie1231