北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 急求,无理修理费

大学生

楼主

之前发过帖子,由于自己的操作失误水龙头没关水流到楼下后楼下天花板有损伤。因为没有买保险,今天拿到一部分帐单不看不知道一看真吓死人了整整6399.57$还要加上另外帐单没有收到。我都不知道怎么办了,整个人呆掉!希望好心人支支招!这6000多的费用???再加上没收到的估计要7000$多的修理费?赶上一学期学费了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
。。。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

板凳
估计没啥办法了
既然是你自己的错
怎么叫无理修理费呢

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
这账单太吓人,你们没有保险他们趁机敲诈了,这样的话看来要去小额法庭解决好点,请律师费用太高,就是赢了钱也全付律师费了。

多谢站长  发表于 2013-8-1 17:20

评分

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

在美国随便坏了什么费用都是上千的,你如果没有这类的保险估计只能吃哑巴亏呢。。。。。

评分

求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

good luck
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

大学生

Cueman088 发表于 2013-7-31 16:57
估计没啥办法了
既然是你自己的错
怎么叫无理修理费呢

这7000$的修理费还不算无理吗?而且我真心没流出来多少

大学生

花屋倾湮 发表于 2013-7-31 16:58
在美国随便坏了什么费用都是上千的,你如果没有这类的保险估计只能吃哑巴亏呢。。。。。 ...

我在加拿大

副系主任

慕容碧颜 发表于 2013-7-31 16:59
这7000$的修理费还不算无理吗?而且我真心没流出来多少

人家有凭有据
为什么说无理
难道说价格高了就无理么

你们的关注点怎么都那么奇葩  发表于 2013-7-31 18:04
改头像了  发表于 2013-7-31 18:03
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

欧美这边都一样,你没有保险就需要去跟他们协商,不过希望不大!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

LZ好晕啊
一旦错过,后会无期

大学生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-31 16:58
这账单太吓人,你们没有保险他们趁机敲诈了,这样的话看来要去小额法庭解决好点,请律师费用太高,就是赢了 ...

我听朋友说,可以找免费的法律援助帮忙。不知道能否有用

那就试试  发表于 2013-7-31 18:03

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

上小额法庭去说自己很穷求学不易的什么吧,千万别说对方无理,的确是你理亏的,只能是认罪,求轻罚
一旦错过,后会无期

大学生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-31 17:02
上小额法庭去说自己很穷求学不易的什么吧,千万别说对方无理,的确是你理亏的,只能是认罪,求轻罚 ...

好的,我会记住的。万一真到了那一步了。谢谢?

副系主任

慕容碧颜 发表于 2013-7-31 17:01
我听朋友说,可以找免费的法律援助帮忙。不知道能否有用

人家账单寄过来的时候肯定会有详细的支出细节
很清楚很正规的
上法庭估计也没戏
最多你求求情给免掉几百把
希望不大
节哀
F**K Prius