北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 慕容碧颜

[租房] 急求,无理修理费

博士后

最佳新人常驻居民

你就哭穷呗
据说加拿大特别**, 就说真的没有钱

我听说过加拿大一个流浪汉每天把车趴在不能趴的地方,一大把ticket,然后就跟法官说我真的没钱啥啥啥的,最后法官就免了所有的ticket

你就认罪、然后没有遇到过这种情况、国情不一样、自己没有那么多的钱之类的,尽量让法官觉得合理,我觉得这种应该可以免掉一大半的

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

助理教授

常驻居民最佳新人

租房子都不是要保险的吗?房子应该都有保险的...

要是真的没,自己找人估价修理吧..
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

大学生

大江仔 发表于 2013-7-31 17:32
租房子都不是要保险的吗?房子应该都有保险的...

要是真的没,自己找人估价修理吧.. ...

来修的时候都没有通知我。我都没跟修理的人见面。然后就被告知要付那么多钱了。

大学生

吴小舟_ 发表于 2013-7-31 17:26
你就哭穷呗
据说加拿大特别**, 就说真的没有钱

好的。谢谢你的建议。我觉得我这情况必须得上法庭了的。

副教授

这个不叫无理要求,你本来就理亏……只能去哭哭穷什么的了

助理教授

常驻居民最佳新人

慕容碧颜 发表于 2013-7-31 17:34
来修的时候都没有通知我。我都没跟修理的人见面。然后就被告知要付那么多钱了。 ...

那可以去法庭吧..
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

大学生

小姐李好困 发表于 2013-7-31 18:14
就是这个价格。。。。人工费啊,而且可能修理很多东西,就必须拆开,然后又有的坏掉了,自然就这个价格~~~ ...

那原本就坏掉的东西也要算在我头上的吗?还有这个屋子本来就很老了。

大学生

小姐李好困 发表于 2013-7-31 18:17
这样没有办法啊~~你不造成漏水,人家也不会去管坏了的东西~~~而且我估计这个算抢修了,肯定价格比较贵。 ...

没有抢修,都过了好几周才来修的。

大学生

小姐李好困 发表于 2013-7-31 18:17
这样没有办法啊~~你不造成漏水,人家也不会去管坏了的东西~~~而且我估计这个算抢修了,肯定价格比较贵。 ...

而且也不是楼下的去弄的,楼下的给代理人打电话(房东不在,找了个住户来管理这个屋子)。然后过了好几周才来弄的。

大学生

小姐李好困 发表于 2013-7-31 18:32
如果人家已经修完了,给了你详细的账单,这个事情就只能这样了~不然你要讲价,只能从两个方面,要不人家 ...

我当初问当地的朋友们说不会花很多钱的,最多几百。她就遇到过这种事情才付了几百。然后我又交了押金说会从押金里扣除的。我也就相信了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好吓人的账单