北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

[脸部护理] 土豆灭痘后的一些护理经验

博士后

博士

果断跟着楼主走!!!!等我再覆一阵土豆我就开始用楼主说的这个方法!!!!!!土豆真的挺好用的!!!虽然现在没有很大的变好,但是已经看出来在一点点变好了!!!坚持!!!

博士后

vicky_tml 发表于 2013-8-9 16:54
果断跟着楼主走!!!!等我再覆一阵土豆我就开始用楼主说的这个方法!!!!!!土豆真的挺好用的!!!虽 ...

土豆就是见效慢,但是坚持一下会发现功效特别持久而且很彻底!!
哈哈哈!妹子你真是太太太可爱了~  要坚持哦!我还等着见证效果呢

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

白泥一定要厚涂才有效果的说。

博士后

RiceLt 发表于 2013-8-11 12:28
白泥一定要厚涂才有效果的说。

涂到看不到皮肤了算厚么? 我还有意识的涂的多了一些 但是不太好掌控那个量哎
难道这才是为什么我的白泥那么禁用的原因么

博士后

爱死你的这个帖子了 我觉得楼主妹子真是好人 谢谢你用心分享啊 觉得写贴好累 我也要立刻去买724那个了!
我终于回来了哈哈哈

博士后

喻小梦 发表于 2013-8-11 19:56
爱死你的这个帖子了 我觉得楼主妹子真是好人 谢谢你用心分享啊 觉得写贴好累 我也要立刻去买724那个了! ...

哈哈哈!!喜欢就好!不客气!
主要之前很多人问过关于土豆用完以后我是怎么护理的。。
724那个我也是才发现不久,价格也还算公道~ 赶打折买的话更划算啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小野兔子 发表于 2013-8-11 16:16
涂到看不到皮肤了算厚么? 我还有意识的涂的多了一些 但是不太好掌控那个量哎
难道这才是为什么我 ...

举个例子,就像是涂抹墙灰一样……起码所有的坑洞都要填满,之后手轻轻抹一下,不会看到皮肤的颜色就算是大功告成了……现在正在做,发个图给你,别吓到……

photo (2).JPG

多谢楼主分享: 5.0
咔咔,谢谢,谢谢。又向三,奔近了一步。  发表于 2013-8-15 10:22
生日快乐!哈哈哈哈 碰巧看到你生日是8月14  发表于 2013-8-14 20:30
多谢楼主分享: 5
太感谢了!哈哈哈  发表于 2013-8-13 20:47

博士后