北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

[脸部护理] 土豆灭痘后的一些护理经验

博士后

venatang 发表于 2013-7-31 13:06
bf官网就有。。
主要看方法,产品很多类似可以替代

嗯嗯 决定去买个蒸脸器 犹豫很久了

教授

亲看上去真的是好了很多呢,我现在也在用kiehl's的那瓶,希望在我脸上也能看到效果,我是太敏感了引起泛红

博士后

Popeye苏SHI 发表于 2013-7-31 13:05
标婷   是什么丫。。。。
看妹纸上次的土豆贴就盯着了

是一个北京医院研制的维生素E乳
很普通 用于皮肤干燥 保湿的
貌似只有北京医院有卖的

soga  发表于 2013-7-31 14:18

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 13:15
亲看上去真的是好了很多呢,我现在也在用kiehl's的那瓶,希望在我脸上也能看到效果,我是太敏感了引起泛红[ ...

我也觉得自从我长痘了皮肤就变敏感了好多……
虽然现在已经不怎么长了 但是还是感觉回不去以前的样子了。
你用了多久了已经?

教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 13:17
我也觉得自从我长痘了皮肤就变敏感了好多……
虽然现在已经不怎么长了 但是还是感觉回不去以前的样子了。 ...

我才刚开始用几天,可能最近太晚睡,作息不规律,所以皮肤长了几颗痘,而且我皮肤本身就很薄,加上敏感,所以红红的现在

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 13:20
我才刚开始用几天,可能最近太晚睡,作息不规律,所以皮肤长了几颗痘,而且我皮肤本身就很薄,加上敏感, ...

那还是早些睡吧 排毒和新陈代谢好了 毒素出去脸上才不会一直起痘。身体有时候有些异样都会反映在脸上的。

教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 15:15
那还是早些睡吧 排毒和新陈代谢好了 毒素出去脸上才不会一直起痘。身体有时候有些异样都会反映在脸上的。 ...

是,要把时间调回来了,我经常调乱生物钟是个大问题

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 15:26
是,要把时间调回来了,我经常调乱生物钟是个大问题

其实我也是才调过来。前段时间每天2、3点
现在早睡早起了 感觉特别舒服

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

被种草啊种草啊!!!!!

教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 15:29
其实我也是才调过来。前段时间每天2、3点
现在早睡早起了 感觉特别舒服 ...

最近我老公出差,所以我就睡的好晚,都是4、5点才睡,最晚的一天都早上7点多才睡

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 17:13
最近我老公出差,所以我就睡的好晚,都是4、5点才睡,最晚的一天都早上7点多才睡
...

熬夜都干嘛啊…… 我觉得一个人熬夜会很无聊 没事做

教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 17:14
熬夜都干嘛啊…… 我觉得一个人熬夜会很无聊 没事做

最近特疯狂的在网上看护肤的贴子

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 17:18
最近特疯狂的在网上看护肤的贴子

我也是……!!很多其实都可以学到东西!下午看了好几个 眼睛都酸了

教授

小野兔子 发表于 2013-7-31 17:23
我也是……!!很多其实都可以学到东西!下午看了好几个 眼睛都酸了

我也是看的好累啊,但是一边看还得抑制住购买的冲动,这点最困难,不知不觉还是入了些东西,还列了一个好长的清单,等手里东西用的差不多了再下手其它的

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-31 17:28
我也是看的好累啊,但是一边看还得抑制住购买的冲动,这点最困难,不知不觉还是入了些东西,还列了一个好 ...

我今天一天已经买了Lush,Base Fomula还买了蒸脸器。。。