北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vanessausa

[脸部护理] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

小学生

吃泰尔丝..就是异维A酸,然后刷酸,可以用宝拉精选的2%bha,把其他护肤品都停掉,就保留简单的洁面,水,乳就可以了。我就是这么好的

研究生

shirleyoo 发表于 2016-2-4 13:44
西医啊!我就去的health center哈哈!一分钱都没花~~之前十年的抗痘到此终结!!都不知道为这些痘花了几万r ...

妹子 你当时在health center看痘痘 多久才好的 我看医生到现在快三周了 脸还是很糟糕 我好心急

博士后

找找茶树油的护肤品面膜什么的,对痘痘还是有效的。

博士后

最佳新人

我能弱弱的说一句不要用契尔氏吗... 我觉得不仅要多喝水,还要多运动,做个高温瑜伽排排毒什么的...然后不要吃味道重的东西是肯定的,再就是除了水直接涂最基础的保湿面霜就好,精华什么的等等吧。。。

研究生

sakuraiiii 发表于 2016-2-26 13:58
简直似曾相识!我之前也有一阵子像lz这样大面积爆痘,而且我是长期不化妆的,不知道为什么突然就这样了…那 ...

妹子 看了你的推荐我也去那个网站注册了 在学校health center看 我感觉脸上痘痘越来越多 你觉得那个网站看的蛮有效果的是吗 你大概多久就不爆痘了啊

初中生

Vanessausa 发表于 2016-2-27 18:13
妹子 你当时在health center看痘痘 多久才好的 我看医生到现在快三周了 脸还是很糟糕 我好心急 ...

两个月以后彻底好的。别着急,皮肤细胞的代谢周期是28天,所以最少最少也得一个月。

大学生

Vanessausa 发表于 2016-2-28 14:57
妹子 看了你的推荐我也去那个网站注册了 在学校health center看 我感觉脸上痘痘越来越多 你觉得那个网站看 ...

别急,按照医生说的,药记得按时按量擦,注意保湿防晒,情况再坏,最多也就是几个月的事情。最好不要自己随便刷酸,护肤品温和的为主,也建议忍住不要化妆(我是不化的),对恢复比较好。我现在回头看当时的照片(记录用)都觉得目不忍视,但是现在也已经大体稳定了,剩下痘印还要慢慢处理,好在没有当时那么严重了

初中生

研究生

shirleyoo 发表于 2016-2-28 17:48
两个月以后彻底好的。别着急,皮肤细胞的代谢周期是28天,所以最少最少也得一个月。 ...

好的我知道了 谢谢妹子

研究生

sakuraiiii 发表于 2016-2-28 19:29
别急,按照医生说的,药记得按时按量擦,注意保湿防晒,情况再坏,最多也就是几个月的事情。最好不要自己随 ...

谢谢妹子主要是去了health center以后感觉痘痘又变多了 所以有点着急

初中生

Vanessausa 发表于 2016-2-29 09:39
好的我知道了 谢谢妹子

那是因为皮肤深层的痘痘会purge出来,就是说一下子都发出来,然后一起好,我当时也是那样,如果purge不干净反而会持续的长呢

研究生

shirleyoo 发表于 2016-2-29 11:41
那是因为皮肤深层的痘痘会purge出来,就是说一下子都发出来,然后一起好,我当时也是那样,如果purge不干净 ...

那我就放心了!谢谢你!这两天差点愁死我了

初中生

特别能体会楼主写这个帖子的时候的那个崩溃。。。我刚来美国的时候跟你一样一样的痘痘,回国以后看中医,医生说不仅是外部化妆品刺激,也是内分泌严重失调的结果,所以叫我把当时所有护肤品什么的全停了,只准用丝塔芙啊强生婴儿润肤啊什么的超级温和的东西,洗发水也换成强生婴儿的那个了。然后就是一天两袋中药调理,慢慢的就好一些了。主要还是要吃的注意,忌口辛辣油腻,心理压力不要太大,晚上一定要早睡,多喝水,皮肤慢慢的就好了。加油啊

小学生

我之前用那个origins out of trouble的面膜先10分钟然候再用drink up 10分钟一周两次,坚持还是有点用。。。

禁止发言