北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vanessausa

[脸部护理] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

小学生

匿名者 发表于 2016-2-16 15:32
美国怎么可以买酵素呀?

我自己也在喝 喝了一段时间了~

初中生

一看就是内分泌旺盛啊,几年后就不会这样了,少吃点油腻的东西。痘痘很大一部分是人体自身内部问题,不是用保养品或者化妆品能解决的。额头痘痘频发是心火旺,妹纸长那么漂亮要早点睡觉不要经常熬夜。黑头也不是一下就能解决的问题,在频发厉害的时候少少用保养品,注意清洁脸部,敷点爽肤水涂点轻薄的乳液就好了。平日没事泡泡澡吧,泡出一身汗和毒素,多喝点菊花茶活着黄芪水就好了。

匿名
匿名  发表于 2016-2-19 20:31:31
babybelle 发表于 2016-2-16 18:00
我自己也在喝 喝了一段时间了~

谢谢呀!之前没喝过这种,这么多不同功能的你觉得有用吗?

小学生

匿名者 发表于 2016-2-19 20:31
谢谢呀!之前没喝过这种,这么多不同功能的你觉得有用吗?

有用 这个是混在一起喝的 帮你排毒的 一套 早上喝 晚上喝 都是喝饮料的味道 就不要喝碳酸饮料了 喝点健康的东西

初中生

我是暑假国内看的医生。 他让我每天清水洗脸,不要用洗面奶,再好再贵的护肤,化妆品都是化学物质,然后每天用纱布湿敷矿泉水一到两个小时。相当于是让肌肤回到自然状态,等它自然调节油脂分泌。回这里之后我自己差不多一个礼拜三四天要用热水泡一个小时的脚。我去年也是像你这样发的很厉害,到现在还有痘坑。但是目前来说除了生理期和吃辣爆点痘痘外,其余就没怎么长痘了。多运动出汗也很有帮助。痘痘这主要靠调养了,外用的只能辅助。我也用过kate somervile的粉水,这个太刺激了,以前眉毛长痘点着都熏得我眼泪直掉,然并卵,这颗痘瘪下去后,另一边又长。也用过acne.org,这一套倒还不错就是会发红蜕皮。妹子加油多运动多泡脚多吃纤维的东西通便排毒。再推荐一个茶 republic of tea的get gorgeous,自己感觉喝完三天能感觉皮肤明显变化,就和神仙水一样,也是时间长了感觉效果不太明显了。不过妹子还是试一下吧!

初中生

以前长痘痘也有好多人劝我不要用护肤品化妆品,但是臣妾做不到啊。还去看了中医,喝了几服药,导致月经不调。。后来跟男友约定每天11点半前睡觉,不知不觉痘痘好了很多,不过期间一有空就厚敷芦荟胶,GNC的那种,厚敷的量是一次半管!!!反正便宜也不肉疼。20到30分钟洗掉之后,正常护肤步骤,洗脸仪洗脸-雅漾大喷-理肤泉lotion-理肤泉K乳全脸-理肤泉duo点涂痘痘的地方-mario点涂正在长的痘痘-眼霜润唇膏。这是晚上,白天要化妆就省去mario,因为mario会留下粉红印。还有化妆的时候底妆我就只遮瑕痘痘和痘印的地方。坚持了一段时间痘痘基本不长了,长也是偶尔额头一小粒,现在在用杜克色修去痘痘。防止痘痘再长还要注意补水,现在每天回来都敷innisfree的玻尿酸面膜,之前买一送一买了一大堆,还有蒸脸。不过也有人说蒸脸容易毛孔大,所以我入的是松下有冷喷那一款。希望这些对妹子有用,妹子五官很好看呢!

初中生

妹纸,你试着停用半个月的护肤品试试。

教授

匿名
匿名  发表于 2016-2-21 07:30:02
babybelle 发表于 2016-2-19 21:34
有用 这个是混在一起喝的 帮你排毒的 一套 早上喝 晚上喝 都是喝饮料的味道 就不要喝碳酸饮料了 喝点健康的 ...

好叻 你成功给我种草啦~我排毒有点差,改天去买几瓶试试

小学生

匿名者 发表于 2016-2-21 07:30

哈哈 加我微信 我教你怎么喝 痘痘这种事情需要内调 我帮你定~

小学生

匿名者 发表于 2016-2-21 07:30

zx0410

大学生

简直似曾相识!我之前也有一阵子像lz这样大面积爆痘,而且我是长期不化妆的,不知道为什么突然就这样了…那期间我有在用一个叫pocketderm的在线网站,医生有给开药涂抹,同时做好保湿,感觉有所改善。现在我已经不再大面积爆痘了,偶尔有几颗,用理肤泉duo+/粉刺针可以解决。痘印一时半会儿是没办法了,但是至少皮肤状况稳定下来了。目前在用蘑菇水,再擦擦保湿和精华什么的,没有复发。供参考

研究生

我觉得你就不要用去痘痘的东西。主要注重保湿。每天都要敷补水的面膜,实在不行买面膜纸敷蒸馏水。油脂不平衡才会这样。注意休息。早点睡觉。

博士后

楼主五官很美,我的经验是注意保湿补水清洁,上神仙水敷脸和la mer精华

助理教授

最佳新人

一定要做好清洁工作但是不要清洁过度,每天要坚持涂防晒,简化护肤步骤,挤痘啥的一定要消毒干净,然后就是多喝水多吃水果不熬夜