北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vanessausa

[脸部护理] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

博士后

妹子,去看医生吧…

博士后

妹子 皮肤这样不好 我建议不要化妆! 那些化妆品里面都有化学成分的! 至少在长痘期间不要化妆! 这样只会越来越严重!

博士后

美丽的楼主

初中生

妹子好心疼你,完全理解你现在的心情。我以前也不怎么长痘的,后来内分泌不好就开始长了,没有你这么严重不过心情也是很不好。根据我自己的经验,你现在这样严重的情况主要是调节好心态,不要化妆不要晒太阳不要用太厚重的护肤品,让皮肤自己调节恢复。吃清淡点好好睡觉,加油!

高中生

我个人觉得科颜氏还有洗脸仪不好用。我也是油性皮肤。你要洗两遍脸后用爽肤水擦一遍!痘印的话只能吃美白丸或者用维E胶囊擦脸比较快。

高中生

还有 千万别用韩妆。我上次满脸爆痘就是用蜗牛霜。韩妆要么就是没什么作用的要么就是全是激素的

研究生

超级感谢大家的回复 我会更新后续总结经验给更多需要帮助的妹子的!!

小学生

自从上班就开始长痘,起初是以为压力大导致。 也回国看中医喝中药调理过,好了很多。 后来发现喝水才是重点. 每次忙到没时间喝水就会冒一两颗。 多喝水吧,最近我都用新鲜柠檬泡蜂蜜水,感觉每天维C是够了的. 祝妹子早早漂亮回来哟

小学生

我大姨妈前都起一个个大红豆子,现在在用doterra的两款精油,薰衣草去痘印,茶树消炎,直接涂脸上,效果很明显,力推!饮食上可得注意啊!

助理教授

camille翎 发表于 2016-2-4 15:21
我去买了个蒸脸机。每天蒸一下然后上lush的面膜。再去洗澡。然后敷一张镇静的冰面膜收毛孔。建议你也试试。 ...

lush哪款面膜?是每天吗?我正愁不知道怎么用我的蒸脸机

研究生

金牛Rene 发表于 2016-2-5 20:49
lush哪款面膜?是每天吗?我正愁不知道怎么用我的蒸脸机

我觉得都很好用啊。你一款一款试咯。我就是轮着用的。当daily care。成分天然天天用没事吧。

小学生

楼主你好呀,我偶尔也突然爆痘,我爱吃没办法忌口,所以我就只有勤洗了,我油性皮肤,在抗痘的路上坚持了很多年,感觉奥伦素的黑皂很适合自己,洗完脸感觉非常不油腻,感觉都能把痘痘洗没了,楼主有尝试过这个吗?

研究生

哈哈 妹子是不是认错啦 我不是阿暖

研究生

summer_凉 发表于 2016-2-4 22:32
妹子你真的长得好像我一个同学 你是姓汤的吗

哈哈 我不是哒

高中生

我之前也是猛冒痘痘,试验了各种护肤品,药妆非药妆的,都是用一段时间就不顶用了。以我的经验来说长痘痘疏通毛孔最重要,就是暗疮粉刺要先祛除,不要等痘痘爆出来了再去弄,就特别容易留痘印。我之前是去美容院做了6,7次吧,就好很多,痘痘基本不冒了。他们挑完粉刺后给用那种镇静面膜,我感觉跟健康水湿敷效果差不多。自己挑没有她们能下的去手,挤的真的好痛。我大概用了两瓶健康水,这个真的要坚持用,一开始没感觉,但是现在有点离不开啦。痘印我是用的海蓝之谜经典套装,那个精华和神奇面霜,用量很省,大概用了一周就明显皮肤显的很好,痘印也下去好多,然后我就一周用两三次啦,现在基本不怎么冒痘