北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 憋屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-2 18:42:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票是阳光型的男生,所以很招女孩子喜欢。原来高中的时候老勾三搭四,但大学来这边了跟我在一起之后乖了很多。他对我挺好,会做饭,会照顾人,也会包容我爱发脾气。
可是现在唯一我觉得最致命的一点就是他爱跟前女友联系。天啊,我让他把前女友所有联系方式都拉黑,结果人家现在短信开始联系。我昨天交电话费的时候发现msg date怎么用了那么多,不看不知道,一打开我tm都惊了…满屏全是那一个号码!我当即就查出那号码是他前女友城市的。我真是欲哭无泪,我俩为了她吵了很多架,每次他都答应我不再联系,可是现在又骗我。
男票说跟她只是好朋友关系,聊的都是很正常的对话……但是我心里不舒服啊!我真的不忍心是因为她而让我俩快四年的感情就这么结束…我跟他说我不管了,你俩聊吧,但是必须光明正大的在我面前聊,必须让我知道你们在聊什么!我想不出其他办法能阻止,有时候静下来想想心里好难受,也不想告诉身边的朋友…
我不想分手,他对我其他方面都特别好、准备毕业就结婚了,家里人也都知道!我该怎么解开心里这个疙瘩
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不甩留着过年?

教授

最佳新人

板凳
不甩留着过年?

高中生

地板
楼主,男人是管不来的,越管越叛逆。
江山易改,本性难移。
你如果能接受他结婚后也这样,你就结婚,如果不行,那么分手。
连这样聊骚你都不分手,他心底深处是不会尊重你的。
不要相信什么以后会改。或者你就让他爱干嘛干嘛几个月,真正的冷静的观察一下这个人人品如何。
结婚和恋爱不同,结婚是和一个人的习惯,性格,人品结婚。
这三个,一个适应不了都不可以结婚。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

助理教授

最佳新人

既然是这样就光明正大让他在你面前发信息:给你看聊什么。如果就是唠嗑的东西就无所谓。 男的心理和我们的想法不一样。你要是真的分手了。正好ex 欢喜过大年。 LZ有的时候也可以偶尔估计的和异性聊天。让男票也体会下你的感受。

副教授

因为你不想分手你男票都知道所以他才这么肆无忌惮。
爱情里很多你追我跑的,你这样是典型的你在追。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-2 19:00:01
我是打酱油的 发表于 2016-2-2 18:46
楼主,男人是管不来的,越管越叛逆。
江山易改,本性难移。
你如果能接受他结婚后也这样,你就结婚,如果不 ...

真的管不来,我问他你为什么又联系,他说是因为我管他,越管他他就越来劲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-2 19:02:03
Home_Sweet_Home 发表于 2016-2-2 18:49
因为你不想分手你男票都知道所以他才这么肆无忌惮。
爱情里很多你追我跑的,你这样是典型的你在追。 ...

之前跟他吵架我说过你要真的还放不下她,你俩就继续在一起,我真太累了分开就分开吧。他说他不,他就要跟我在一起,这到底什么心态啊

副教授

匿名者 发表于 2016-2-2 19:02
之前跟他吵架我说过你要真的还放不下她,你俩就继续在一起,我真太累了分开就分开吧。他说他不,他就要跟 ...

我觉得无关心态,因为他知道你不会分的,他觉得大不了哄哄你,反正你也不是真的分。
你说的话就不是占主导,你要直接说你再联系咱俩就黄,不信你就试试。不要说什么你俩还有感情之类的,说的就是酸溜溜不起作用的话。
他再犯你就直接分手,闹得个天翻地覆,给他个下马威,他要是不回来求你那么他对你的感情也不过如此。
他每次那么做其实是在试你的底线到底还能低到哪去,结果你就那么无底线的让他试了。
硬气一点,没什么可怕也没什么可舍不得的。不是你的再怎么委曲求全也不是你的。

系主任

最佳新人常驻居民

送分题
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高中生

之前跟他吵架我说过你要真的还放不下她,你俩就继续在一起,我真太累了分开就分开吧。他说他不,他就要跟 ...

1.你以为他们不想在一起啊,中间有什么距离啊金钱啊发展的之类的,没法在一起啊。

2.男人谁不想三妻四妾啊,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

我还想有十几个老公呢,一个赚钱一个洗碗一个捶腿一个做饭呢。
3. 不花心的男人有,但是不花心的男人无趣,因为他们觉得女人很麻烦,一个就够烦了。
   现实啊道德啊之类的各种束缚着,并不是因为他们不想有三妻四妾。要不然看什么AV啊?

骑驴找马的我也见多了,你男人和你分了,下家还没确定呢,怎么分?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

有计划结婚的话就赶快甩了吧
要是大家都是玩玩的,倒是没所谓
人的一生总会遇到那么一两人渣
什么都有假。。只有骗子是真滴

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

找这种阳光男就是很有风险的啊。。。他对别人好,总有几个缺爱的女生错把友情当爱情,然后来骚扰他。。。
前女友。。。。我老公虽然没有前女友,我是他第一个女人,但是我早就想过,一切除我之外的女性和他联系都要在我眼皮之下。在这方面我才不做善茬

博士后

性质问题不能妥协啊!让他换位思考呢?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

之前跟他吵架我说过你要真的还放不下她,你俩就继续在一起,我真太累了分开就分开吧。他说他不,他就要跟我 ...

两个都想要的心态呗