北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 憋屈

博士后

既然他说是普通朋友,那他是要这个“普通朋友”还是要自己的女朋友?你都表明这影响到你们两的感情,他还做不出决定,还留着干嘛?还结婚?世界上男人都死光了吗?哎,为什么要委屈自己去接受他的不尊重呢?

博士后

让他回去找她好啦,在这耽误你干啥?你爹妈把你捧在手心里,不是让个不相关的男人随便伤害你的。还真不知道他前女友是怎么鄙视你的呢,你的男朋友还在和她聊骚。妹子,醒醒吧

副系主任

最佳新人

好奇他們都聊些什麼?一男一女能聊得久的應該只有情話吧?現在浪費四年總比幾年後後悔要好。反正換作是我一定無法忍受。

小学生

如果也想讓他感受到你的這種感覺 讓你也天天跟前男友联糸!不然的話 給自己信心!畢竟現在是你知她在一起!畢不是那個前任

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2016-2-3 15:08
聊过好几次,他发誓就真的是普通朋友关系,聊的内容我看了也都是很正常的聊天。他对我是真的好的没话说 ...

相信他,从此以后不要再过问这件事。一点都不要过问!再好奇也不要再问这件事了。但是要给自己设一个底线,比如说你男朋友跟那个女的聊天到你们在一起的时候都心不在焉在跟她聊,或者因为跟那个女的有什么事欺骗了你。到那个时候我觉得你自己也不想再跟他过了

副教授

mei030625 发表于 2016-2-2 18:48
既然是这样就光明正大让他在你面前发信息:给你看聊什么。如果就是唠嗑的东西就无所谓。 男的心理和我们的 ...

赞同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 14:22:29
香蕉的猴子 发表于 2016-2-3 14:03
相信他,从此以后不要再过问这件事。一点都不要过问!再好奇也不要再问这件事了。但是要给自己设一个底线, ...

那我要不要去查他,或者让他自觉的给我看聊天记录

助理教授

你不想分手 就忍着咯

副教授

这种男人结婚后会变本加厉的

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 15:39:08
我觉的我站在前女友的角度来说说好了
做为一个前女友,他现女友估计也和你一样所以受不了就从他那儿把我都拉黑了,我真心很不开心,真心不是因为我还暧昧啊什么的,只是觉得他现女友太不大气了。。。而且你要理解,我跟他大学那么多年,基本上那几年大学里最好的时间就跟他最熟了,为什么就不能偶尔联系联系呢。。。。年纪越大好朋友越少,你还生生把我一那么好的朋友给断了。。。。
匿了吧,怕被骂

博士后

最佳新人

楼主心真大,在下佩服。

大学生

你也找个男朋友气气他

助理教授

这样还不分?留着大年除夕夜吃饺子么?

副教授

这样的男朋友,还打算过年后结婚,楼主你是我见过最伟大的女性!

博士后

匿名者 发表于 2016-2-3 15:39
我觉的我站在前女友的角度来说说好了
做为一个前女友,他现女友估计也和你一样所以受不了就从他那儿把我都 ...

换位思考 如果你老公的前女友也这样你可以接受吗