北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 想问问各位宝妈 生产之后AA有不一样吗

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
还在备孕 就是纯好奇,生完孩子之后下面会不会松松的夫妻生活有变化吗?因为30了怕恢复能力不如年轻的妈咪们
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我备孕前已经做好这个心理准备了 而且我跟老公才一起一年,感觉好亏,应该再享受一下

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
是不是分人啊
我一个朋友生完孩子到现在都好几年了,咳嗽会漏尿。。另外一个生完就恢复的蛮好。
家有肥狗叫mochi

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
因人而异吧……反正我没松

副系主任

Chocopuff 发表于 2016-2-2 15:04
我备孕前已经做好这个心理准备了 而且我跟老公才一起一年,感觉好亏,应该再享受一下 ...

哈哈哈是应该 但我还没做好这个心理建设呀…有点担心…

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-2 15:07
是不是分人啊
我一个朋友生完孩子到现在都好几年了,咳嗽会漏尿。。另外一个生完就恢复的蛮好。 ...

漏尿啊我就是刚才看那个内检很疼的帖子,楼下回复发炎什么的…开始害怕了 要个孩子太不容易了

副系主任

加州小妞 发表于 2016-2-2 15:13
因人而异吧……反正我没松

有什么要特别注意吗?我就是刚刚看那个内检的帖子,楼下有人说生完好几个月还会发炎…吓着了…

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小暖暖 发表于 2016-2-2 15:14
漏尿啊我就是刚才看那个内检很疼的帖子,楼下回复发炎什么的…开始害怕了 要个孩子太不容易了 ...

嗯嗯没事的  因人而异的 ,别害怕啦
我好多朋友生完宝宝恢复的比产前还好,也没听说有什么不好的地方,不过生之前多锻炼锻炼身体倒是真的,她怀孕去产检,医生就再三叮嘱让她没事活动活动,不要总躺着
家有肥狗叫mochi

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小暖暖 发表于 2016-2-2 15:15
有什么要特别注意吗?我就是刚刚看那个内检的帖子,楼下有人说生完好几个月还会发炎…吓着了… ...

我孕期一直没让内检。预产期之前最后一次检查才内检的,疼个半死……
生完之后也没做月子。因为要每天开车带宝宝去医院(黄疸)总动,所以回复比较快吧。听说有产妇休息一个月下床腿软的
主要我觉得还是年龄吧。25之前生恢复应该快一点。

助理教授

想问下妹子备孕去检查身体,大概检查了什么么,也准备开始备孕了
世界那么大,我想多吃点

副系主任

Miu_lady 发表于 2016-2-2 15:19
想问下妹子备孕去检查身体,大概检查了什么么,也准备开始备孕了

我没检查啊,就是开始运动和吃prenatal维生素而已,因为妇科检查和之前有次验血都没有什么问题,我就觉得应该没什么。但之前在网上查好像是要检查牙齿什么的,妹纸可以搜搜百度一下,感觉国内的宝妈们更慎重些。

那这种检查这边叫什么呀?是应该去妇科医生还是general Dr检查呢?  发表于 2016-2-2 15:31
好的,因为我都听说这边的宝妈们都有去检查哦。  发表于 2016-2-2 15:28

副系主任

加州小妞 发表于 2016-2-2 15:18
我孕期一直没让内检。预产期之前最后一次检查才内检的,疼个半死……
生完之后也没做月子。因为要每天开 ...

这么厉害!年轻就是资本哈哈哈
不过我这都30了,有时候还是在想以后没有二人世界了怎么办
但真不想拖到年级太大

副教授

医生在我生之前压根没跟我说有内检这回事,我还是看论坛才知道

副系主任

米果果 发表于 2016-2-2 15:28
医生在我生之前压根没跟我说有内检这回事,我还是看论坛才知道

之前也有听说过,但是具体怎么检查,检查什么就不了解了

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-2 15:07
是不是分人啊
我一个朋友生完孩子到现在都好几年了,咳嗽会漏尿。。另外一个生完就恢复的蛮好。 ...

据说月子里**会以后漏尿