北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[产后] 想问问各位宝妈 生产之后AA有不一样吗

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

小暖暖 发表于 2016-2-2 18:31
我是F2B在等排期,我妈妈在申请我 就是看好多论坛说说最好不要用太多Z*F福利,不然他们会视你为社会负担 ...

这个就不清楚,但不是非必要的我就没申请
只申请了医疗与WIC
之前朋友叫我申请粮食券我都没申请
现在宝宝出生了更加容易申请
觉得自己吃得还饱就留给真正有需要的人吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

香蕉的猴子 发表于 2016-2-2 20:26
木有松,只是因为顺产下面撕裂,刚生完一两个月在恢复不能做,好了就可以做了,会有点痛。前xi要做足!因为 ...

看到我看到我 ! 我家熊孩子都四个月了 可是我跟老公还是没有XX .... 要往里进的时候好疼 ! 每次尝试都以失败告终! 我都怀疑是不是医生缝太多 把原来的口给缝小了 ! 我那可怜的老公啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

ImSophia 发表于 2016-2-2 22:54
看到我看到我 ! 我家熊孩子都四个月了 可是我跟老公还是没有XX .... 要往里进的时候好疼 ! 每次尝试都 ...

我觉得看你自己YD出来的分泌物可以判断会不会痛吧
4个月的时候应该不多,待5个多月时候看看
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

所以难道应该剖腹产比较好?

院士

血拼贵人

顺产的不确定,剖腹的肯定不会松

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-2 14:07
是不是分人啊
我一个朋友生完孩子到现在都好几年了,咳嗽会漏尿。。另外一个生完就恢复的蛮好。 ...

咳嗽漏尿应该是月子的时候没注意,月子时不能站着喝水,坐着喝水吃饭的时候脚也不能太开

研究生

最佳新人萌娃辣妈

我覺得沒差, 剛問老公他覺得有那麼一點

副教授

最佳新人

ImSophia 发表于 2016-2-3 01:54
看到我看到我 ! 我家熊孩子都四个月了 可是我跟老公还是没有XX .... 要往里进的时候好疼 ! 每次尝试都以 ...

首先你心理上要放松~不要担心会裂……我刚开始也是好紧张,然后一定要让你老公做足前戏,湿一点润滑了就没那么痛了,不过生完刚开始做真的比较干,可以试试用点润滑剂,或者叫你老公带TT!痛也就一下下,进去就好了~你咬一下牙~生完第一次做之后也会有点痛的,接下来多做做就好了~祝性福~Enjoy!

博士后

我两胎都刨腹产所以一点影响也没有

博士后

生完一年了,现在感觉跟以前差不多。我们起码是生完半年之后才开荤的,而且次数不多。我之前肚子一直有点痛,还有累不想那个啥。可能时间长一点就恢复得比较好。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我老公说和以前没区别

博士后

偶是顺差滴 我老公也说没有松跟以前一样 哈哈哈 医生会让你生完每天在家多练习缩肛的 帮助恢复

副系主任

情人节限量

我自然产 一切正常 结婚久了感情就淡了 有了孩子你就在乎孩子去了 日子就没有那么多激情 家庭和谐平淡日子

博士后

我和楼主年龄一样…我现在只关心啥时候能好孕…其他的都没心思考虑…

博士后

我生双胞胎都是顺产的也没什么问题…生第二胎的时候医生帮我缝针…对着我老公说…我给她多缝一针幸福你这个老公…只要生完多做提肛运动会比以前还紧看各人了