北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有情侣是北方男生和南方女生 进来说说

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-30 13:04:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在江南长大 个性是十足的南方女生 在感情上也是比较扭捏 希望男朋友能理解我的心思 很依赖他 很粘人 没什么安全感 而且我认为既然是情侣就应该共同面对大部分的事
我男朋友是东北的 他比较懒 生活上我都照顾他 他大男子主义 觉得做家务是耻辱 另外一方面他也不太爱干净 可是我是一个很爱干净事情都做的井井有条的人 他不爱干净我就有点介意 现在又不是战争年代 没有条件
在金钱方面我觉得我们都不斤斤计较 谁付都无所谓 我这个人对钱并不是很在意 只是对感情的依赖很大 我知道这样不好 我在慢慢改变自己 可是他是心很大的男生 不太体贴  可能他生活里北方的女生都比较独立 什么都不算事 可是我就不同了我觉得细节决定成败 他觉得成大事者不拘小节
就比如我感冒了 我心里希望他多陪我能照顾我 他也会叫我多喝水也会关心关心我 但是他心里觉得小毛小病的不是个大事
我很爱我男朋友  我不断在改变自己。希望自己坚强独立。其实我是很喜欢北方男生豪爽的个性的  我想问问 怎么样协调会比较好

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是广东人,妈妈江南人,自己性格也是要撒娇的小女孩性格,老公北方汉子,但也一直很惯着我。东北人可能性子更急躁,要慢慢磨合和调教呀

博士后

板凳
觉得做家务是耻辱

大学生

地板
我男票北方的 我是南方的 然而他承担了很多的家务活

院士

常驻居民最佳新人

举手不过和楼主反过来 是我太懒了 我男朋友老干活 有时生气了就指使我做大脾气急性子。让我这南方人老是磕磕碰碰的 哎

院士

副教授

最佳新人常驻居民

我遇到也是这样,平时家务得给他布置了他才会做,东西也不会主动收拾,还成天拿着两个ipad跟手机在刷游戏,脾气还像小公举,说他两句不开心他就给你冷战,我一个南方妹子都受不了了

系主任

老公是山东的,我是辗转湖南广东上海各地,但是地地道道的南方人。。。现在大扫除强制给他分配了任务,完成的还不错~
两个人我觉得还是多沟通,双方都得互相体谅互相退步,这就是磨合吧~磨合的了就成了,磨合不了就继续磨合 。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这个跟男生是哪里的没什么关系吧

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

想作可是没机会

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

哪里人都不一定

研究生

我是江南长大 男朋友山东青岛 他也做家务活 自从我学会做饭就只有出去吃和我做饭两种选择

科学家

最佳新人常驻居民

这个跟北方南方没关系吧,我老公北方人,他承担了100%家务,而且挣得还比我多性格还比我好,都快把我养出大女子主义来了
沉默

禁止发言