北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有情侣是北方男生和南方女生 进来说说

副教授

常驻居民最佳新人

我男友北方人,我南方人。每餐他都喊着要吃面,而我只想一巴掌呼死他!

副教授

MavisLMH 发表于 2016-1-31 08:43
我男票哈尔滨,我重庆,我们完全一样的!男票对我简直无可奈何

艾玛……老乡见老乡。两眼泪汪汪!

初中生

我在北方出生广东长大  男朋友老家江苏北京长大    我们俩没有同居 但是如果去他那里是不做任何家务的 饭他做碗也是他洗 要什么东西他也都会拿    不知道结了婚以后会不会变 但是他现在的确是在自己能力之内让我最舒服

博士后

我四川人好像不算南方人!男票也是北方人!感觉也是。。各种磨合好辛苦!北方男生好像就不太体贴啊什么的。。就是傻。。

初中生

北方女生南方男生默默看着

系主任

老公是人高马大的北方汉,但性格莫名很文气。而我是南方女生里的糙妹哈哈,都不是很极端所以更容易互相接受吧。家务都是他揽重活,其他归我,不过帮我洗碗啥的也是经常的事。金钱方面婚前几乎不用我买单;婚后只要一起出门我基本不带包,不知道还热衷买包的意义是什么,平时也用不上

博士后

东北男生表示这个锅。。我们不背!
算了还是就代表我一个人吧。男女都加起来我都没见过几个比我更爱做家务,喜欢家里整洁干净的。。。除了厨房,因为不是吃货所以所有和吃有关系的我都不上心,一天有两顿都是Soylent。
不过我也比较喜欢女生坚强独立。算是半个女权主义者(雾)吧。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO