北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删了吧。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-25 01:17:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢各位的意见。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
才19岁.....结啥婚 听你爸妈的吧妹子 他要是真的想娶你自然会等你 他要是不想等 那也没什么值得留恋的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-25 01:27:31
于小红 发表于 2016-1-25 01:20
才19岁.....结啥婚 听你爸妈的吧妹子 他要是真的想娶你自然会等你 他要是不想等 那也没什么值得留恋的 ...

但是是真的离不开,这么长时间一起经历的,真的放不下。刚刚他说的时候我已经哭得不行,真的很难受,喘不过气来。

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

地板
才19岁,人生还没过去1/5呢!这种时候听爸妈的比较好,再过几年回头想想爸妈都是对的。。

助理教授

19 岁 好年轻 不要那么早 步入婚姻

博士后

他们家不是很喜欢你吗?所以说男方根本就不是跟你商量好,已经开始筹备?你不同意的话就硬要按照他们的预定时间另找一个短时间内结婚?表示不能理解。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 01:44:25
未来的球球 发表于 2016-1-25 01:35
他们家不是很喜欢你吗?所以说男方根本就不是跟你商量好,已经开始筹备?你不同意的话就硬要按照他们的预定 ...

因为他也知道我没办法搞定我爸妈,本来是准备双方父母谈一下的。现在就是,如果这个人不是我,那么他就会直接找一个结婚对象,最晚明年结婚了吧估计。

博士后

匿名者 发表于 2016-1-25 01:44
因为他也知道我没办法搞定我爸妈,本来是准备双方父母谈一下的。现在就是,如果这个人不是我,那么他就会 ...

男生又不是岁数大了, 他们家对婚姻的态度好像很随便很着急的态度。。。lz 真的太小了 不适合太早结婚 对方不考虑你的话劝lz不要执着。。。

大学生

你还很年轻,增值自己更重要!

助理教授

就像你说的,可以双方父母一起谈一下这个问题,但可以感觉出你们两家本来就是观念不同的。你还年轻还有很多可能,而他如果只是觉得到了结婚年纪就结婚,那是不是也太不看重婚姻,也太不尊重你了。毕竟要是遇到了喜欢又合适的人,晚点结婚也不算什么吧。

助理教授

常驻居民最佳新人

我只想知道他爸妈筹备结婚的事是准备让他儿子跟谁结婚?

博士后

怎么跟我那么像 要不是看你说你男票家里筹备婚礼跟你男票26岁  我还以为这是我写的!!唯一不同的就是 我男票23 我20 然后他家里虽然也想他早点结婚 可是也不会强求我们。。我男票也跟说我妈说会等我毕业了再讨论这问题,lz男票要是真爱你 他会等你的。。要是他觉得你目前不跟他结婚就跟你分的话 那就分吧。。吃亏的不会是你!你现在很难接受是肯定的 毕竟6年了!肯定都习惯了。可是你这男票不要也罢 现在分了还避免你再浪费时间了呢。你还年轻 噗-_-||我们都还年轻!还有时间让你再找个愿意等你的!

副教授

匿名者 发表于 2016-1-25 01:27
但是是真的离不开,这么长时间一起经历的,真的放不下。刚刚他说的时候我已经哭得不行,真的很难受,喘不过 ...

没有谁离不开谁……你只是习惯了.....

副教授

于小红 发表于 2016-1-25 01:20
才19岁.....结啥婚 听你爸妈的吧妹子 他要是真的想娶你自然会等你 他要是不想等 那也没什么值得留恋的 ...

19 岁 在一起快6年 好震撼orz

高级院士

常驻居民

你才19,他大你7岁也才26,不用那么着急吧?