北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了吧。

博士后

他们家还没跟你商量好就在筹备了?如果你不同意结婚呢?会不会你男友现在已经有个备胎了?你不结就让她来?已经劈腿了??

副系主任

最佳新人

聽起來好像男票輕易就能放棄,樓主你還是三思吧。

博士后

慎重 年龄还太小

大学生

结婚了不是一样也可以学习

博士后

试试吧,美国这边很多18  19岁的妈妈独自带个小孩的。
生性随和,但不怕贱人

博士后

最佳新人

19岁结婚也太早了吧!

系主任

最佳新人常驻居民

19结婚并没什么不可以啊。只是lz要确定你男票真的是那个正确的人。你男票之前有和你讨论过这个问题么?还是莫名其妙就窜出来了?如果是后者的话,肯定是有问题的。而且六年的感情,

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

听自己父母的,而且你男票不爱你,我觉得他是找个能马上结婚可以上的人,而不是爱人

大学生

妹子你还这么年轻,真的想以后6、70年都和他在一起,真的不考虑试试其他男人了嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

抱抱妹子 我曾经也放弃了这样一个人 有些事感情是感情 生活是生活吧

小学生

情况和我有点类似..我和我老公也是长跑9年去年9月完婚...我和他认识的时候我14岁他20岁......在我20岁..他26的时候..他家里也是开始催婚....他家庭比较开放、同样我的父母是保守派、他们希望我能完成学业在谈婚论嫁、但是这期间不会阻止我.只是希望我能先完成学业!当时我老公虽然有些不满、他觉得他26了该结婚了.但是还是对我妥协了......再过了年..他也受不了家里的压力了..当时他27了..他父母觉得我们交往这么久我早点结婚也没什么..交往这么久该水到渠成了...然后我老公也说了类似的话..跟他交往这么多年都不给他一个交代..他很怕到时候到年纪我父母要是不同意我们两...后来我也去做我父母的思想工作..双方也正式坐下来谈了下...表示可以先订婚..结婚可以等我读完书再结毕竟我还小..双方表示都同意..然后后来的后来..就是现在..我23了..意外怀孕..就提早进入婚姻殿堂了..一切都算圆满...虽然她们觉得我还没完成学业就提早生子结婚..但是该来的已经来了..她门只能祝福我...这是我的故事....但是作为过来人.我还是想跟妹子说下心里话..20岁结婚真的有点太早..或许你们双方也可以坐下来好好谈一下..20岁的年纪社会还没迈出去呢..我觉得我妈当时跟我说的有些话很有道理、她说她想我先完成学业找到工作先不是在阻拦我们..因为我还不知道维持一个家庭所要面对的困难..她能为我做的只是..能让我结婚后.不需要因为自己找不到工作..賺不到钱而有家庭矛盾....

博士后

劝妹纸千万不要结婚现在 将来会后悔的!真是青春 想干什么干什么的时候!不要把自己拴死

博士后

如果你们结婚了,按习俗第二年要小孩,你自己还是孩子,你确定现在放弃学业生娃当个家庭主妇吗?别说什么孩子长大后复读,全是假的

教授

博士后

最佳新人

分吧 分吧。 多的是单身汉子