北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大牌的效果 白菜的價格( 護膚品化妝品 ) 喜歡的進來看看

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
不得不一一介紹一下她家的產品(自己用過感覺好才介紹的)白菜的價錢卻有大牌效果 不知道在論壇上會不會有她家的妹子在呢?

沒錯 這就是我關注很久的七七家的梵曦諾..每次上新我都抱著十分激動的心情去看 看著妹子們守著她家的淘寶去搶皂也是一種樂趣啊.hohoho ^O^

這裡是她家的淘寶地址 喜歡的戳進去看看 http://tbxx.taobao.com/

這裡是七七的微博地址 大量買家秀看哦 [url=]http://weibo.com/777566 或者是 小馨的 微博 [/url]http://weibo.com/291116

我懶得自己照相 還有都用得沒有多少剩下的了 進貨中呀~我等 所以就直接拿她家的圖片

第一個手工皂 去雞皮跟背後痘痘的 手工皂!!!在用第二塊了.大腿上的雞皮改善了很多很多 而且背後的痘痘也退消了很多啊 估計第三塊在用的時候 就可以變得光溜溜了 哇哈哈~味道嘛,就是皂的味道 不特別哦 皂前還有一些中藥的料子在 用的時候記得配合洗澡網 可以搓出很多很多的泡泡 洗完後 香味木有 皂的問道 反正妹子們大多數都噴香水的嘛 所有這沒什麼關係吧?LOL 但系洗完後身子感覺很乾淨 比那些光是帶有香味的沐浴露強多了 就是一個勁兒地香 熏死了一個我啊 注;這個只可以洗身體 不可以洗臉哦 大概都知道洗身体的清潔能力都非常強 還有洗的期間不可以用其他沐浴露 不然就白費了

第二個 也是手工皂哦 是不是有想吃的心情? 很可愛的皂皂 一股椰奶味扑進鼻孔裏 跟去雞皮的皂皂不同的是 這個皂溫和很多 洗澡的同時也可以洗臉 省了不少時間跟程序呢 泡泡細膩到不行拉 也太多地說 把整個人籠罩住都行啊 重點是洗完皮膚不緊繃 還有這個是熱製皂 跟其他的 冷制皂又是不同的概念哦~ 5層不同的顏色 夸拉拉 不光是洗感上面好 視覺上面也不賴哦~

第三個也是手工皂 藍天白雲 據說這個皂之前是搶瘋了的 我是在無意間收到的 哈哈哈 是上帝也想我用這款的吧? 感激喲~有沒有覺得光是看到這個皂皂就有很好的心情? 是不是很可愛嘛 洗臉一個字形容;爽~我是那個混合皮 T字特別油 還有鼻子之間那裡毛孔比較大 話說用完之後 我有股衝動 就是一直一直地照鏡子 哈哈~忍不住捏自己一下  還有 可以溶黑頭哦~ 是不是很心動?

她家的手工皂 差不多每次上新都有妹子去搶 久而久之 大家也形成了一個習慣叫囤皂 為啥米要囤皂? 據說擺放3個月或以上的皂皂洗感特好 泡泡特細膩. 好吧~我是沖著這個試試. 我有一款美白皂確實擺了3個月才肯拿出來洗的(此皂已下架) hohoho~ 證實了這點是確實存在的 往心裏美了一下 注;她家的皂有時候會做重複,有時候不~(因為MM們強烈要求做重複的才做) 不過造型卻變了 變得還是一樣可愛,

第4個 出場囖~是不是有點小期待?哈哈~ 這款就是豬油膏!!! 記不記得前一段時間 貝玲妃的豬油膏風靡了一下下 所以我也去了sephora 試用了一下 感覺嘛~有點油 不太愛囖. 但是不知道為神馬我在她家網址上看到了這個 我卻買了下來~是不是價格在作怪? :-) 於是抱著試下的心情用這個 .. 哇哈哈~ 比我用的那個金箔的primer好用多了~ 神物般地存在著 就這麼一次 我愛上了 所以每次化妝都要用.!! 七七推薦說這個 豬油膏 油性皮膚的 MM 打底用 乾性的話 上完粉底再用 做保濕(我是在看了以後才知道的). 然後我是混合的嘛~所以我T字 打底 U字保濕 保持12個小時的妝容 no problem. 有人問我說 用了什麼大牌產品 我都不好意思說這是個白菜價的大牌 說了以後那個人是不是要瞪著快掉出來的大眼看著我捏 吼吼~

第5個 假睫毛啊!! dolly wink 光是上睫毛 有沒有很貴地說? 但是三棵樹的 有沒有過於假或過於若有若無地說? 看看這款吧.

一盒裏有10對 每一對都不同款的哦 還有就是5對上睫毛 5對下睫毛 是不是感覺是搭配好的? 我最喜歡這樣 因為我是一個懶人啊 wohohoo~ 還有就是她分2盒不同的 粉色的比較日系 藍色的傾向于自然 挑適合自己的吧 yay~

第6個是美白精華液 濃到能拉絲 這個我自己拉了一下 確實有絲哇~還有滿滿的一大瓶 我天天塗都不心疼 因為那個只是65RMB

雖然我沒有懷孕 但是當作美白補水也是可以的嘛~ 敏感皮子的也不用擔心了拉(我自己有少許敏感皮 不是嚴重的那種) 孕婦都能用這個的 因為七七懷孕了 做了很多那個孕婦可以用的同時別的妹子可以用的DD.(但是世界上事情無奇不有 要是過敏這麼厲害的話 我真的無話可說囖

第6個蠶絲面霜 這個這個這個摸上去完全不會有油皮的情況出現 塗了以後 皮膚保持滋潤 但不會有油光在 特別推薦是 早上的那段時間用 你想想一大早的 被人問你 是不是沒有洗臉的話 會不會很尷尬? 這個幫到你哦~

第7個 排毒面膜 顧名思義 就是排毒 把臉的髒東西 以面膜的方式排出來 再上保養品 那功效會大增哦 都說排毒了 那肯定有一個功效是去 那個黑頭的嘛 必須滴必須滴~ 每每塗這個東西 能搓出一點點 粒子大的東西出來 我就很興奮 每個星期的事 就是搓這個 興奮到不用睡覺的捏···

第8是氧氣面膜 看到這個的時候 有沒有嚇到?氧氣哦~ 所以我又故意地去搜了一下日本的那個homeo beau 雖不是天價 但也無法每個星期用啊 要是每個星期用的話 豈不是在燒錢 我可幹不了這個活 . 我就是那個一個人 每樣面膜都買來用一下 這個氧氣的說法 我當然也不放過 是2個包裝的東西放在一起攪拌 然後起泡泡 再塗到臉上 像那個....鼻涕 ~~雖然有點惡~ 但是真的嘛!!~據說還可以瘦臉哦~不過這個只是輔助拉 我也打算瘦一下臉 期待我的瘦臉霜跟那個皇后水的到來 哇哈哈 要是真的有 也推薦給大家啊 或者哪個好心的 先用 然後再告訴我唄

第9 牛蝸面霜 是不是前段時間又牽起過一段潮流? 是那個skin什麼的牛蝸面霜 總之是韓國出的拉.!! 據說看它牛蝸液放得多不多 也是看它是不是能拉絲哦 要是有那個什麼skin的 趕快拿出來看看是不是能拉絲 反正這個我是證實了能拉的 吼吼~萬能這個詞也用的比較準確 我的痘痘印也去了呢 皮膚變得細膩了 也是應該的呀 yay~感恩.!!這個冬天用是蠻不錯的 滋潤呐

第10 紫草膏 是不是有很多人聽說過這個?? 蚊子包 過敏啊 被油濺到啊 什麼的都可以用 我是那個不知道為什麼 經常手上會出現蚊子包的東西 (據說美國是沒蚊子的嘛) 擦了以後 消掉 開心一下下~ 還有最新的 七七微博裏 有提到 有幾個妹子說 這個能去黑頭. 但是我還沒有空去證實這個..

第11 貌似下架了 所以沒有圖啊 是面膜來的 連頸膜都有啊!!!~是兩個連在一起的拉 話說我還沒用 因為我只有一張臉 卻有很多的面膜 等待我用了以後 再報告上來吧 ;D

七七家的東東很多 有專用的去黑頭套餐 但是我不是很多的黑頭 所以也不急著去 有急著去的童鞋可以去看看哈 還有就是那個網上推薦到瘋了的 去痘痘啊 不管是凸的還是凹的 什麼痘印啊 痘痘後修復的那個東東 也是熱銷 我不是痘痘肌 就是偶爾 例假時冒出幾粒的人而已 所以用不上 需要的mm也可以去看看 還有 那個美白的 透析液 也是啊 熱銷 我不是白富美 但是也不至於那麼黑 不至於用到啊~哈哈 我只管皮膚好 沒有大問題的人 我只買 自己需要的 別的什麼 都不用哦 當然 我推薦的 你也不必說一定要用到 根據自己皮膚狀況而購買嘛 21世紀就不要做一個盲目的購買者拉 特別關於自己皮膚的 損了銀子事少 損了皮膚是大啊~ 我的那個是用代購的 喜歡的mm也可以 不過提前說一下 代購費真心傷不起 跟我買的東西一個樣啊 或者可以說 等mm們回國以後再大批收唄 (我的朋友就是這樣)不管什麼渠道 喜歡就收吧 對自己有用就收吧 我不是專業的 所以每一樣產品 我也只能說說我用後的心德而已 欲知詳情 去看她家的淘寶 或者 微博吧 我相信從那裡得到的信息絕對比我這裡的詳細跟準確 有某些地方寫的不好的 請原諒啊 我現在也大概崩潰了 寫到手抽了 感謝進來看的mm們 完畢 鞠躬 謝謝 ;)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
up

系主任

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-10-12 20:18
up

謝謝;P

小学生

地板
好多宝贝哟 顶一个

系主任

IAM_ANSAMA 发表于 2012-10-12 20:22
好多宝贝哟 顶一个

謝謝啊 親

高中生

淘宝啊。。。怎么买啊

高中生

有点像广告贴

小学生

靠谱吗...- -   实在难以相信淘宝的档次

高中生

广告来的???

系主任

三春家的烤鸡 发表于 2012-10-12 22:10
淘宝啊。。。怎么买啊

我是用代购的 亲也可以用代购 或者说叫亲友带出来 或者回去国内的时候再买都行

系主任

晨曦yvonne 发表于 2012-10-13 21:20
广告来的???

不是.~只是用过好了分享一下

系主任

羴Square红糖控 发表于 2012-10-13 14:22
靠谱吗...- -   实在难以相信淘宝的档次

用过以后才写的 个人觉得靠谱 才持续进货的

系主任

晨曦yvonne 发表于 2012-10-13 21:20
广告来的???

难道写些白菜价的东西 就非得说我是卖广告的吗? 我也有大牌的护肤品 只是用不好而已

系主任

个人表示很无奈 虽然是淘宝的 但是他们家的确做得很好 我没有收他们家的广告费 只是单纯觉得好用才想说分享一下的 在我们这群人里 每当热推他家的产品 总是被人说是托儿 容易么?真不懂那些人的心里到底想什么的

高中生

Udon_妹 发表于 2012-10-14 16:43
个人表示很无奈 虽然是淘宝的 但是他们家的确做得很好 我没有收他们家的广告费 只是单纯觉得好用才想说分享 ...

支持你~up!