北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

大牌的效果 白菜的價格( 護膚品化妝品 ) 喜歡的進來看看

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

三春家的烤鸡 发表于 2012-10-14 20:54
支持你~up!

谢谢亲

博士

广告贴

系主任

Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-16 13:48
广告贴

i can't feel what u want,i just want to share something that i uesd is good to anybody.am i wrong?also,even tho i can't control that u are saying this to me,but just hope u know,i never ever post a poster as advertisement.or u can just go to her taobao website or weibo to see the comment ,and then decide to trust me or not. acutally, u can try their product, but just don't judge me,thanks ;)

初中生

跟传销组织似的.手工皂实在不敢恭维,三无作坊的产品更....另外蜗牛膏好不好的标准也不是看拉丝,真正的蜗牛液不拉丝

初中生

Udon_妹 发表于 2012-10-16 13:55
i can't feel what u want,i just want to share something that i uesd is good to anybody.am i wrong? ...

在这个坛子秀英文,还是这样的英文............姑娘你太逗了.

系主任

清秀的板砖 发表于 2012-10-16 14:05
在这个坛子秀英文,还是这样的英文............姑娘你太逗了.

这里不是马戏团 我不需要扮小丑来哄你开心~ 我打英文只是当时在学校 没有中文输入法而已. 我知道我的英文程度很低 但是低到的程度也是大概让别人知道我在说什么~话说你攻击帖子的内容 都算了 因为别人有跟你一样的意见 但是为什么要攻击我本人呢?或说我没跟你有交集过.请尊重一下自己的操行

系主任

清秀的板砖 发表于 2012-10-16 14:03
跟传销组织似的.手工皂实在不敢恭维,三无作坊的产品更....另外蜗牛膏好不好的标准也不是看拉丝,真正的蜗牛 ...

什么叫传销?我单用她家的产品 当然全部都是她家的介绍囖~我也有所谓的大牌啊~只是感觉不好用 难道不好用也要混在一起写么? 请问你是用过手工皂所以才这样大言不惭的吗?要是没用过的话 请你收回你的话 还有 你是没有用过她家的产品吗? 所以你凭什么去说呢? 对啊 ~3无作坊 但是至少用过的人没出过事.那些什么所谓的大牌所谓的3有作坊 兰蔻 不也用人过敏吗? tbs不也是大家都感觉不好用么? 还有就是你是制作过蜗牛膏么?所以你是那么清楚拉丝跟不拉丝之间的问题来证明好坏?如果知道相关资料的话 麻烦请 share一下link~我很期待.!!至于我说 蜗牛能拉丝代表好 是因为看到她家的简介~ 我信任她家的产品~ 谢谢

副教授

德州小村姑

Udon_妹 发表于 2012-10-16 20:35
什么叫传销?我单用她家的产品 当然全部都是她家的介绍囖~我也有所谓的大牌啊~只是感觉不好用 难道不好用 ...

mm也不用不开心 大家意见不同也是常有的〜别不开心啦 其他几个mm也没恶意
微信:viviBB64

副教授

德州小村姑

清秀的板砖 发表于 2012-10-16 14:05

亲 udon妹纸也是好心〜稍微提醒下就好啦

助理教授

唉。。。一般这样纯放贴容易被喷啦。。。其实建议放到二手交易的小本买卖里哦~
他日我若为青帝,报与桃花一处开

博士后

最佳新人常驻居民

淘宝....囧了,怎么代购? 呃- - 本人只会ebay..别pia我

系主任

Daphne゜ 发表于 2012-10-17 15:57
淘宝....囧了,怎么代购? 呃- - 本人只会ebay..别pia我

呵呵 我自己也是用代购买来的

系主任

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-17 07:26
mm也不用不开心 大家意见不同也是常有的〜别不开心啦 其他几个mm也没恶意 ...

没有不开心 只是你也看到她是用什么态度讲话的~只是不喜欢被人误会, 好心写个贴却遭到这样的对待

系主任

瑾天媚 发表于 2012-10-17 07:57
唉。。。一般这样纯放贴容易被喷啦。。。其实建议放到二手交易的小本买卖里哦~ ...

没有放错版啊 本来就是那个分享美容心得 我又不是卖这个 干嘛放在二手交易啊

副教授

德州小村姑

Udon_妹 发表于 2012-10-17 21:26
没有不开心 只是你也看到她是用什么态度讲话的~只是不喜欢被人误会, 好心写个贴却遭到这样的对待  ...

恩 我也会和她说的~乖 不生气