北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【更新了】心塞。男友跟别的女生说想见她

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-23 12:50:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好是我手贱 翻了手机
不过指纹是他主动帮我输入的 让我随时可以打开
不过我不知道他是不是没想到女生好奇心这么大 FB消息也会去查看
我跟他说过 在一起之前的事情我不在乎 但是一旦开啥 哪怕暧昧我也不能忍
一旦有出轨 一切都不能挽回
他表示知道
他追我追的也很认真挺辛苦的

总之他跟那个女生应该是有共同好友
但是异地 还没见过面
跟我在一起之前他们就有联系过
我们在一起后 我看他也是主动联系过人家 每次都是最近好吗?
一两个月一次的频率 每次也来回说个三五句话
好像是女生在申请身份 讨论几句这方面的事情(他已经有身份)
本来这样也就算了 虽然我不知道跟个没见过的女生有啥可问候的 但毕竟也没啥出格的

我看到他第一次说hope to see you sometimes是三个多月前 那会儿我们还在Dating
人女生回了个笑脸
然后新年他问候了一声 也都没啥
周一那个女生主动联系了他 说这个夏天可能要回国了 签证过期
他回复说不能更新吗
不知道是不是回复晚了 人家也没再回
刚才翻开看见他今早发了一个:Hope to see you sometimes

我整个人都不好了
特么几个意思啊?!
我们到五月就开始异地了
我是一个可以说不太无缘无故怀疑别人的人
除非像现在这种事情
让我挺没安全感的
这样异地怎么培养安全感?
我想最好能有男生说说这个是什么意思
我是很不高兴非常不高兴
人家要回国了 而且都不在我们城市 他这是想干嘛?!

【更新】
刚才回了路上Lz好心塞所以忍不住就说了
Lz就直接说 有女友的男生 跟别的女生说我想见你 是什么情况

他说,怎么会这样讲话?
我说,我也不知道啊 你觉得有问题吗?
他说,我觉得怪怪的,谁会这样讲话
后来他就发现我生气了问我怎么了 我说我的意思还不明白吗?
然后他说我有跟谁这样说话吗?我说 这得问你自己了
他说 没有啊。。然后就开始翻手机
翻了问我说,你是说FB上一个朋友吗?
我瞥了他一眼 没有说话
他把手机伸到我眼皮下面 说,你看我们的对话啊,没什么啊
我还是没有说话,他就开始解释了
然后我发现我也误会了一件事,他们是认识也见过面的,共同好友是我一个很熟的学姐
那个女生甚至还跟其他几个人一起去过男友家里玩
我记起来曾经有次一群人聊天,学姐说这个女生想要毕业了但是好像留不下来美国
然后还问男友说(当时我们还没在一起)该女生最近联系过他没
他说有啊,学姐马上八卦说哎呀呀她可能是想找你解决身份呢!他马上说笑死人了,我才不要跟她在一起呢

他就一直跟我解释说,也是一起的朋友,之前也聊天说想留美国
现在留不下来要回去了,觉得也是要说点什么,于是就说希望能再见个面,也是他们一群人,也不是单独见,更不是所谓的“我想见你”,只是英文表达可能就不准确。还说他跟一个男生上次去了纽约玩也没想到联系她啊(女生在纽约)
还哀嚎跟我说你去问学姐好吗?我们大家都认识的,谁都知道我跟她什么都没有
我说,那你觉得,我跟别的男生说这句话,你OK吗?你会不会不舒服?
他停顿了一会儿,说,嗯。。然后就道歉,说是他自己说话不注意,说以后不会再有这种事情了
又说什么有事情就要这样说出来 不能藏在心里不说 他做的不好的地方会改的

我也没有不信,也没有全信,心里的不舒服也不会一时半会儿就好
就顺其自然吧,如果他真的就是不安分的人,我留着也没有意义
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

助理教授

板凳
心动了才会这样说

助理教授

地板

副教授

想出轨呗,这还看不出来吗?有那个贼心,但是没机会,一有机会就出动了。这种男人很不安分

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

最近好吗=我想你

把他打一顿再说别的!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

高中生

嗯。。。应该是想打一个送别炮。。。。。。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

Chef Samuel

放心吧,那女孩不会见他,那女孩子又不傻,看得出你男人只是想约炮,所以你就装傻咯,直到有一天,你男友知道他只是你的备胎!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 14:53:13
更新了一下

博士后

当局者迷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-23 19:53:01

那就请泼冷水吧

当局者是不容易清醒

博士后

匿名者 发表于 2016-1-23 19:53
那就请泼冷水吧

当局者是不容易清醒

你已经心里有答案了,只不过不舍得不愿意面对现实罢了。别人说很容易,但真的从一段感情中抽离出来也是很难的一件事,只有你自己做的了自己的主,想清楚。