北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 【更新了】心塞。男友跟别的女生说想见她

教授

最佳新人

我觉得他是不是怕以后签证问题见不到那个女的了所以这么说。可是看到还是会很窝火的。。

助理教授

博士后

匿名者 发表于 2016-1-23 21:53
我刚才给室友说了全过程
室友说感觉是同情占主导
其实我可以接受主动问候  但是我觉得要直说签证的事情怎 ...

那么多因为身份问题的朋友,为啥单单问候她咩?就像你说的朋友之间直接了当关问也可以,就说签证事情咋样了?但是总感觉妹子的描述就是男票有点想暧昧别人,哎,好好沟通一下吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 00:15:01
willxingxingni 发表于 2016-1-23 23:51
那么多因为身份问题的朋友,为啥单单问候她咩?就像你说的朋友之间直接了当关问也可以,就说签证事情咋样 ...

他的朋友大多都移民,她是因为留学,所以确实目前只有她跟他吐槽身份问题。。。
说也说了,他就一直说真的没有其他意思,以后跟女生说话会注意
我是气还没消

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 00:18:01
S喵喵喵 发表于 2016-1-23 23:41
我觉得他是不是怕以后签证问题见不到那个女的了所以这么说。可是看到还是会很窝火的。。 ...

他自己是说只是客套 别人有这种不好的事情不要无动于衷要说点啥
不在一个地方所以只是寒暄不是真想见的
我是觉得确实窝火但是也不好因为这事就把他否定掉
所以怎么办呢 只能再观察看看吧
可是感觉这样再看手机都不好了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

我覺得你男朋友認錯態度挺好的

博士后

看了更新之后我觉得你男朋友应该是没有真的喜欢那女的意思,可能真的误会了。毕竟认错态度很好的,如果真的心里有鬼可能就和你吵架说你干嘛看他手机了

博士后

难道正常的不是会说,原来是这个意思,我错了,以后不瞎发了。使劲解释的都有问题

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

其实hope to see you 是一句很 social 的話,我觉得没什么,多想了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 06:46:50
-SURIJEASUI 发表于 2016-1-24 01:12
我覺得你男朋友認錯態度挺好的

谢谢哈
睡觉起来我觉得没啥了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 06:47:33
aimee3221994 发表于 2016-1-24 03:36
看了更新之后我觉得你男朋友应该是没有真的喜欢那女的意思,可能真的误会了。毕竟认错态度很好的,如果真的 ...

睡了一觉醒来觉得也没啥了
谢谢你噢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 06:49:24
一片小树叶 发表于 2016-1-24 05:03
难道正常的不是会说,原来是这个意思,我错了,以后不瞎发了。使劲解释的都有问题 ...

当时我都火冒三丈了。。
他就那么一句轻描淡写那这事就更不能结了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 06:51:10
liumama 发表于 2016-1-24 06:06
其实hope to see you 是一句很 social 的話,我觉得没什么,多想了。

噢是吗。。。
我先开始的理解是want to see you
其实是不爽他干嘛主动说了两次

博士后

这是备胎的基本养成素养

副系主任

最佳新人圣诞限量

看谈话内容没啥啊,就像我们说完话会说see you next time, 也不是真的要see。而且他们经常说interesting也不是真的觉得有趣。。。感觉就是social 的话。而且你也问他了,他也没有那个意思