北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 真不知道怎么办呢

博士后

最佳新人

楼主
我家宝宝8 个月了,突然感冒了,咳的很厉害,看着她咳,我心里特难受,真不知道该怎么做了,医生也看了,但就是没有配方吃,不过起码让我安心点,只是单纯的感冒,各位宝妈有没有什么建议。询问下雪梨汤可以喝吗?,她喉咙有痰,最近的食欲也变差了,
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
好事坏事。终归,都成往事--
www.yangfengmei.nerium.com

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
Over the counter 也賣寶寶的咳嗽糖漿
喝了挺有用的

高中生

板凳
我家宝宝才三个月,还没感冒过,但我们打算近期回国,所以从drugs store屯好了咳嗽糖浆,好像是6个月以上就能用,不是配方药,貌似是纯植物的,宝妈可以去网上查看一下。

博士后

最佳新人

地板
liumama 发表于 2016-1-22 11:06
Over the counter 也賣寶寶的咳嗽糖漿
喝了挺有用的

能否给些网站或是名称,英文不好,去英文网站,它认识我,我不认识它呀,

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

http://www.moonbbs.com/thread-1121021-1-1.html
這是我以前寫的小兒家庭常備藥
應該還附有圖片
你看一下吧
希望有幫助

博士后

最佳新人

qianlur 发表于 2016-1-22 11:18
我家宝宝才三个月,还没感冒过,但我们打算近期回国,所以从drugs store屯好了咳嗽糖浆,好像是6个月以上就 ...

能否给我个名称,谢谢,英文不好呀,

博士后

最佳新人

liumama 发表于 2016-1-22 12:15
http://www.moonbbs.com/thread-1121021-1-1.html
這是我以前寫的小兒家庭常備藥
應該還附有圖片

太感谢啦

博士

我儿子也是,痰很多,医生说没药,自然好。。。。。每次咳,喝的都吐了。 (6个月)

博士后

最佳新人

Remmus511 发表于 2016-1-22 12:21
我儿子也是,痰很多,医生说没药,自然好。。。。。每次咳,喝的都吐了。 (6个月) ...

我女儿也是,现在就很少给她喝,都是吃稀饭

高中生

我觉得5楼给的网址也不错。
我给的是Zarbee's 天然止咳糖浆 ,是从北美省钱快报上看的,还有许多其他常备药,比5楼的更全一点,楼主可以借鉴。网址如下:http://cn.dealmoon.com/From-2-8-Most-Popular-Items-for-Babies-Healthcare-Multiple-Stores/433845.html

高级院士

常驻居民

Over the counter的,能给几个月大的宝宝喝的,很多都是顺势疗法,换个说法,是安慰剂。
我记忆中看到过,2岁以上的孩子,惟一能吃的针对咳嗽的,只有蜂蜜,但是蜂蜜是绝对不能给小娃吃的,理解lz的感受,但如果相信医生,医生说不要吃药,那就不要吃药好了。
或者你买药前,可以看一下成分表。

博士后

最佳新人

qianlur 发表于 2016-1-22 14:25
我觉得5楼给的网址也不错。
我给的是Zarbee's 天然止咳糖浆 ,是从北美省钱快报上看的,还有许多其他常备药 ...

谢谢,今晚跑去买,,,

博士后

最佳新人

本来打算炖梨汁给她喝,可以没有我想要梨,,,,