北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 产后不亲喂只是泵出来 会有奶吗?

初中生

楼主
两个星期前做的剖腹产 因为宝宝提前三周出来 才5磅1 再加上血糖低 所以直接就给上水奶了 在医院试过skin to skin 亲喂 可是小家伙对我的奶头并不感冒 只是含着 偶尔动两下 很排斥 有的时候感觉像是含不住 产后因为总总原因不能亲喂(尝试过很多次亲喂都失败了)所以只能用吸奶器 因为剖腹产后一个星期每天都是吃粥类流食很清淡 第十天开始才喝点发奶的汤汤水水 可是没有任何效果 每2个小时吸一次奶 (每次都有涨奶 胸部发硬 而且里面有一粒粒的感觉 泵完后就软软的很舒服)但是每次只有30ml  现在再喝中药下奶 已经第三副了 估计也没啥效果 在网上看大家都说一定要小宝宝吸才会越来越多 我也想 可是.... 每天想着坚持 坚持 最后会有的 可是有点撑不住了 有没有有这方面经验的宝妈? 都两个多星期了 是不是也就这样了?注定要喝配方奶了?真羡慕那些奶水多的人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会有。想想物理学就知道,这个感应器一定是用的压力原理。那孩子喝奶和用吸奶器有什么区别呢?
都是浮云 都不重要

副教授

最佳新人

板凳
疾走肥猫 发表于 2016-1-20 21:12
会有。想想物理学就知道,这个感应器一定是用的压力原理。那孩子喝奶和用吸奶器有什么区别呢? ...

娃会舔

研究生

地板
有 多泵就渐渐多起来了 别着急  每次要吸干净 奶水不多的期间多喝水、汤(无所谓什么汤)时间长了就好了~~ 加油 一开始身体没有跟上 以及growth spurt 可能会不太够 但是长期会好的 勤泵、泵干净
ps:我也是生产完没几天就泵了 后来再也没有没有亲喂过 泵成了个奶牛

初中生

Danielle梅 发表于 2016-1-20 22:05
有 多泵就渐渐多起来了 别着急  每次要吸干净 奶水不多的期间多喝水、汤(无所谓什么汤)时间长了就好了~~  ...

那就好 这下有信心了 那你用了多久的时间啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

会有的, 频繁泵的话会多一点奶. 多喝点木瓜鱼汤 会多奶.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

喵了个咪滴 发表于 2016-1-20 23:08
那就好 这下有信心了 那你用了多久的时间啊

不太记得了 应该是第一个月勉强够喝 半夜也得起来一两次泵 貌似第二个月就渐渐好了 就越来越多。。。没有刻意吃下奶的东西,月子后半段其实汤也很少喝 看体质吧~

研究生

对了好想剖腹产下奶是要困难一点 加油

初中生

我也是宝宝不爱啃胸,我每次都要先泵好瓶喂她. 宝宝现在一个半月了,我奶水目前供需平衡,还能有点余存. 多泵也会慢慢多的 记得每天多喝水!   不过每天还是让宝宝吸一吸 哪怕时间很短 坚持!

院士

会有奶,我的两个小孩都是泵出来喂的

助理教授

多喝水,每次泵奶完后再多泵五分钟,身体会知道奶量不够,慢慢加上来的。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

会多的~不过我有时候结块,吸奶器泵不通,只能靠娃吸~
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人

也会有,但是亲喂的话,真的会比较多!
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

宝宝的吸力比吸奶器要强多了,之前社工这么跟我说也不太相信
我是宝宝吃不完的才用用挤奶器
有时候RF硬硬的,而且会有堵塞
自己用吸奶器怎么都吸不出
强忍着痛等宝宝起来吃
用力地吃几下就全通了软了下来
LZ宝宝要是不会吸,让老公帮忙可以不
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我觉得应该不会,我没有亲喂,我都泵出来,我差不多5-6个小时泵一次,奶量一边都是差不多快6oz了。