北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵了个咪滴

[宝宝喂养] 产后不亲喂只是泵出来 会有奶吗?

初中生

小冷冷冷 发表于 2016-1-21 17:38
我觉得应该不会,我没有亲喂,我都泵出来,我差不多5-6个小时泵一次,奶量一边都是差不多快6oz了。 ...

6oz?哎 羡慕死了是刚开始就这么多吗 还是慢慢追上去的啊

初中生

Chocopuff 发表于 2016-1-21 14:51
也会有,但是亲喂的话,真的会比较多!

我也想亲喂

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-21 14:44
会多的~不过我有时候结块,吸奶器泵不通,只能靠娃吸~

看来宝宝的吸力真的好强啊

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵了个咪滴 发表于 2016-1-21 20:47
看来宝宝的吸力真的好强啊

是呀~有一次我泵了20多分钟出不来的大肿块~让娃泵了3次就干净了~
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人

没关系啦! 不要给自己太大压力 我老公姐姐喂了2天就没奶了 然后一直喂formula,现在孩子都6岁了 非常健康~ 而且你不是没奶呀,起码可以吸出来,加油哦
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

博士后

喵了个咪滴 发表于 2016-1-21 20:41
6oz?哎 羡慕死了是刚开始就这么多吗 还是慢慢追上去的啊

前面刚开始就一边3oz这样,后面推迟吸了应该奶也囤积了然后就边多了。

大学生

我宝宝也不愿意吸,之前我也是彻底奔溃了。第一天吸奶器才泵出来50ml,第二天我妈妈开始给我煮中药,熬黄豆猪蹄汤,一大碗一大碗的喝,并暗示自己一定会有奶水的,然后泵出了100ml,今天第三天已经泵出200ml,虽然还追不上孩子的需求,但总算一直在变好。如果孩子真不愿意吸也没必要太勉强了,之前看着她被逼着吸,大哭,我心里更不忍。想想还不如自己辛苦点,勤快点泵奶呢,虽然也许效果不如孩子吸的好,但总比一滴没有来的强,泵多少算多少。我觉得,还是得多喝汤,然后要对自己有信心

初中生

Luuiuu 发表于 2016-1-21 22:26
我宝宝也不愿意吸,之前我也是彻底奔溃了。第一天吸奶器才泵出来50ml,第二天我妈妈开始给我煮中药,熬黄豆 ...

好厉害啊想问问你每次都泵多久?是泵到没有奶就停下来吗?我都连着好几天了 都是30ml 说来也奇怪 可能我就是那种天生奶少的人吧 有时候安慰自己有的喝总比一点没有强

研究生

我一直都是泵出来给宝宝吃的,6个月前奶一直特别多,俩小时不泵就开始漏

大学生

喵了个咪滴 发表于 2016-1-21 22:40
好厉害啊想问问你每次都泵多久?是泵到没有奶就停下来吗?我都连着好几天了 都是30ml 说来也奇怪 可 ...

我没有刻意计算时间,就是觉得泵不出奶了,摸着胸也软了,就不泵了。

研究生

会有,而且好断奶妈妈也不会那么累

小学生

我宝宝一点都不肯直接喝奶,一直都是泵出来给他喝的。前一个月要2-3小时泵一次,因为这时候奶量还不是很稳定,过了一个月,就可以慢慢把时间拉长。我月子期间都有喝酒酿煮鸡蛋,也不知道是不是这个的效果,每8个小时能泵22oz这样。放心吧,只要一开始勤奋点,挤奶器也是有效果的

副教授

我从来没有给娃吸过,都是用吸奶器,我的奶可以够2个宝宝吃,丢了很多

研究生

最佳新人

楼主可以吃点催奶的小药片,都有很天然的那种,我就是生完第三天吃了两片,从此一发不可收。我觉得吸奶器有点疼,宝宝吸的比较柔和,基本上可以吸干

大学生

J76 发表于 2016-3-7 06:40
楼主可以吃点催奶的小药片,都有很天然的那种,我就是生完第三天吃了两片,从此一发不可收。我觉得吸奶器有 ...

mm能具体讲一下是什么药片吗 发愁死了