北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 租车轮胎被扎,求指点

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-31 08:31:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奥兰多Alamo租车,还车的时候进停车场被减速带的倒刺扎到,左前轮胎漏气。预计两周后才会有账单来,会很贵吗?纠结星人好纠结呀,有经验的亲们指点一下吧~谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该有保险吧

高中生

板凳
我前几天还车貌似也扎了 当时那人没说啥 不过你可以用保险吧 不会很贵 顶多补个胎

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

补过一次胎,是被一根很长的钉子扎进去,前后5分钟,40美金左右

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果租车有买保险就不需要给钱补,因为covered的了。前几天我租的车也漏气,还车时说了一下,那人说知道了没事,我们就闪了
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

信用卡都自带了保险 如果你本身没有保险的话就自动等账单到了找信用卡要吧

大学生

总在饿Catherine 发表于 2015-12-31 10:34
补过一次胎,是被一根很长的钉子扎进去,前后5分钟,40美金左右

补胎$40? 你被坑的可以了 基本$3 左右

助理教授

tonnykyr 发表于 2016-1-1 09:35
补胎$40? 你被坑的可以了 基本$3 左右

3刀请问是哪里的价格?在哪补的?是不是中国人的店会比较便宜?我就是去的常去换机油维护的店,规模比较大还算正规,当时比较急没有办法去别的地方补,也没有时间问别家价格。

博士后

补胎$3? 补个自行车论坛都不够吧。